共感できますが・・・
私も胸が大きいので男性の視線がよくお胸にいっていることにはイヤで嫌で、この主人公さん状態わかりますが、何でしょうかー😅・・・途中あたりからは読む気が無くなりますね。
うーん。。。あんまりストーリーは面白くなかったなぁ。男の人は好きなのかもしれないけど、女子が読んでもあんまりでした。
うーんと思って
青年漫画だと最初に気づかずでしたが、面白いかなって思って読みましたが少しイマイチな内容でした…試し読みできて良かったです
Hカップだなんてみのりが羨ましいですが、好きになった相手が貧乳好きな事を知り巨乳を隠すなんて可愛い。金城くんの秘密も気になります。
絵は可愛いと思います!
試しに読んでみようかなって気持ちでしたが、続きが気になって課金してしまいました。面白い。by 匿名希望-
そっちはそっちで悩むのか!うらやましい限りですが、大きすぎても問題なのね。何事もほどほどが一番てことでしょうか。
ここまで大きいと確かに服とか困るし
太って見えたりして大変だろうな(◞‸◟)
なんなの武器だと思うけど!
主人公、めっちゃいい子だしいい恋して欲しいな!by 匿名希望-
可愛い
絵がとっても可愛いし、内容も珍しいので続きを購読しようか考え中です。人それぞれに、なやみがあるんだなあと勉強になりました。
かわいい女の子。だけどあまり魅力的なおはなしではなくてすきになれませんでした。続きもあんまり読みたいと思わない
無料連載とのことで、2話まで読んでみました。胸って大きい方がナイスバディで羨ましいと思ってましたが、大きい人もそれはそれで悩むんだな、と。絵はカワイイし、面白いので早く続きが読みたいです。