なんだかんだいい子なので好きです
いい子×いい子ですゝ(*´ ˘`*)~♬︎
読んでて不快感はないけどツッコミとかはあるかも笑
ヒロインのミラクルボディは羨ましいですね〜by 愛するもの- 0
目を合わせるだけで好きになってくれるのだったら幾らでも目を合わせるのやけどなぁ。そんな子はいないかなぁ?
by プレ9871- 0
絵のタッチも良いですし話しも面白いので続きどんどん読みたいですね!
もっと最初からエッチなシーン多くても良いかと(笑)by 匿名希望- 0
見ているのがわかる
大きい人には大きいなりの苦労がありますよね。本当に胸ばかりみているとか、大きいねぇと言われたりとか。でもどんな人にも悩みがあるから大きさだけではないのでしょうね。男性のコンプレックスはなんでしょう?深刻な内容になっていないので、ちょっと面白い感じになっていてけっこう好きです。
by すったくん- 0
なければないで悩みですけど、すごく大きいのはもっと悩みかもしれない。とにかく体に対するコンプレックスはすごく気になるものですよね。
面白い!
本人はすごく真面目なんだけど…内容が面白くて楽しく読めました(^^)
しかし羨ましい限りです!隣の芝生は青いというか…by 匿名希望- 0
可愛くて面白い!
主人公の女の子が体型コンプレックに悩んでいるものの、暗〜くならずに、明るくカラッと描かれていてらところがいいです。
毒がないので、疲れている時に楽しく読める漫画です。by 匿名希望- 0
2人の仲が、
上手くいってよかったですね^_^無事にすることもできたようで、時間潰しに読みました。すっごい盛り上がりがあるわけではないけれど、のほほんとできる作品だと思います。
ま
おもろかったおすすめです早く次見たいわつらたんつらたんポイント足りないつらみざわお金も足りないつらみざわ
by はなかっぱん- 0
めちゃ面白い
とにかくすごい面白いです。入りは下ネタみたいな感じですが思ったよりも純愛で自分も勉強になります。おれもおっきくなりたかった