【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(27ページ目)

わかる!わかるよ!
男は大きさに拘るけど、女はそんなにこだわってません!
しかしムネムネは大きすぎても困るよね。😂
肩はこるし、身体洗う時じゃまだし。
なかなか大変なお二人に合掌。笑っちゃ悪いけど、笑っちゃいます。by bigjoke-
胸のない私としては、大きすぎる悩みは羨ましい限りですが、当人は真剣に悩んでいるものなんでしょうね~。
このお話は所々に笑えるとこもあり、悩める主人公に嫌味がなく、楽しんで読めます🎵気分が悪くなるほどさらしで締め付けるなど、本気で悩んでいるのに好きな彼もあそこが大きすぎて悩んでいて。
二人の行く末が楽しみですby 匿名希望-
良かった
コンプレックスとの対峙、そして邂逅。ギャグタッチも含めて面白おかしく真面目に描かれていてとても好感が持てました。
可愛い
お互いコンプレックスを抱えたカップルのお話、微笑ましく最後まで見れました。これだけ人を愛し合うカップルになりたいなーと思った。
かわえぇなぁ( 〃▽〃)
胸の大きいコに聞くと
みんな、肩こりや視線
が・・・と言う。
このコの魅力はHカップ
だけではない!
一生懸命なのがかわえぇ( 〃▽〃)by 匿名希望-
処女と童貞同士が恋に落ちるとこんな感じなのかぁってなんかおもしろくなりました。巨乳すぎるのも大変なんですね。
by ノアール-
かわいい!
とにかく絵がかわいい!
金城くんが、かっこよくて惚れました。
こんな恋愛してみたいです、、、
相手いませんが笑笑by 匿名希望-
絵が好きです。
おっぱいが大きいことがコンプレックス、ちょっとだけわかる気がして。
特にニットが着られないとか、ブラウスのボタンがすぐ取れるとか^^;
でも主人公の女の子のひたむきさにキュンとしたし次の話のアッチが大きいことがコンプレックスの男性もなかなか爽やかで良かったです!by ともにゃんとわねっと-
読み終わってみれば、アレなんですが……
「めちゃコミック」のPRバーナーにも登場している本作品ですが……広告で表示されているレベルでほとんどネタバレなんですが、絵が綺麗なのと、構成が上手なのか、結構楽しめました。
人それぞれに悩みがある、ってことですねぇ(笑)
全体的にほのぼのとしてて、暖かみのある作品だと思います。ネタ的にはシモに近いですが、まあ、下品さとか猥雑さというのは一切ありませんからご安心を
短編集なようで、表題作以外も全部を読んだわけではないのですが、なかなか良く出来てると思いますby ゆ~ぴんどん-
設定が良かった。どうなるんかと思いながら読んでしまう。
こんな子おったらぜったい好きになるんやろうなぁーby 森下くるみ-