【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(26ページ目)

3.0 おっぱいが大きすぎる所に悩んでる主人公が凄くかわいいです
 相手もいい人なので読んでいて凄くほっこりする話ですby 匿名希望-

0 0

3.0 読んでしまった最近はこの作品のようにコンプレックスをかかえる登場人物が多く出るような作品が多い気がします。これは絵もかわいくて私は好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 凄い可愛い話と思っていたけど、最後の最後で、おもちゃやヌルヌルならぬヌルヌルの上でのプロポーズって…やられた爆笑。 by 匿名希望-

0 0

2.0 私も胸が大きい方ですが、ちゃんとサイズに合った服を着るので、会社でしかも男性社員の前でボタンが飛ぶなんて失敗はしません。
 わざとなんでしょうか。
 お付き合いを始めてからも、お互いのコンプレックスを克服する過程が見たいのに、ちょっと残念です。by 匿名希望-

5.0 2人の行動と言動全てが可愛い💕
 お互いのコンプレックスを認め合っていき愛を深めていく、、
 こういう恋愛したいです笑笑by ぽんでみかん-

0 0

3.0 無料分だけですが読みました
 主人公の女の子がかわいいです
 胸が大きいのがコンプレックスってよくわかります
 私そうだから…
 頑張ってくださいby 匿名希望-

0 0

5.0 面白かった主人公が健気で可愛いなぁと思いました!
 その後どうなったかも、同じ作者の「いとなみ いとなめず」の方で少しですが描かれていて、この作品を読んでなんだか得した気分になりました笑by 匿名希望-

0 0

3.0 いい意味で予想と違ったただのエロ漫画かと思いましたが、巨乳の女の子ならではの悩みだとか、エロい要素はありながらも決していやらしすぎない感じが良かった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ネットの広告で流れてきて読んでみたんですけど、羨ましいコンプレックスを抱えた主人公のお話でこの先がとても気になる。ポチりそうです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好きです。巨乳あるある、なんだと思いますが、優しい性格なのだから、自信を持って彼にも素直な気持ちでアピールして欲しいです。 by マンガで読書-