【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(24ページ目)

イライラしてしまう
胸が大きいと服装が困るとかボタンがとまらないとか変な目でみられるとか、そういう悩みはわかります。でもこの主人公は自分のダメなとこ、仕事のミスさえも胸のせいにしていてイライラします。
急に胸が大きくなるわけじゃない、毎日その大きさで過ごしてるんだから、胸のせいでなにか失敗したなら次はこうしようとか対策する時間はいくらでもあります。
そしていい大人が、気になる人が巨乳嫌いだと聞いてサラシ巻くって…
胸が大きいことでの悩みとか、もっと共感できる作品かと思ってましたが、大間違いでした。by 匿名希望-
面白いけど
内容は面白かったけれども、Hなシーンはなくちょっと物足りない気がしました。
とても素敵な絵だったので残念です。by 匿名希望-
めちゃくちゃ可愛い…!
大きいお胸と大きいものがコンプレックスの二人のドタバタラブコメディって感じめちゃくちゃ好きでした!
一話一話の展開が可愛くてえっちで最高です…ッ!!!by 匿名希望-
表題作がハッピーエンドですき!
表題作はハッピーエンド、他2作品はバッド…とまではいかずともハッピーエンドではありません。せつない結末。ハッピーエンド好きとしては、表題作のみ推します。みのりちゃん可愛い!ギャグテイストでさくさくっと読めます。
by たいこさーん-
可愛い
ふたりともピュアピュアで可愛いです!!
お互いのコンプレックス含めて好きになれるのってすてきですよね。by 匿名希望-
良いですね。絵も可愛いし、でかいのはやっぱり良い。ただ、この絵柄でもう少しえっちな感じを期待してたので大きすぎて入らないというのも考えものですね。2人とも頑張れ。
ほっこりする
お互いコンプレックスがある同士、
苦戦しつつも頑張っててほっこりする話でした。
胸が大きい人はそれなりの苦労があるんですね(笑)
実際に盛盛ちゃんレベルのエピソードの子は居ないかもだけど(笑)by らびーにゃ-
エロさはあんまりないけど、すごくかわいいエピソードだし、癒される。女の子もかわいい。実際にあんなに胸がでかかったら苦労するだろうし、嫌な目にもあうんだろうな~って思う。かといって今の貧乳でよかった~とは思わないけど(笑)
ふくらみふくらむ
バナー広告で気になって読んでしまいました。エロさはギャグになってるので感じませんでしたが、かわいいし良いのではないでしょうか。最後、成し遂げられて良かったです(笑)。
二人とも
二人ともコンプレックスを抱えていてお互いに言えないという二人の各目線が描かれていて全てみてしまいました。イラストもすごく可愛いし主人公の女の子がかわいいくて好きサクサクみちゃいました。