みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コメディよりな感じですが女の子がすごく魅力的に描かれているし、特有のなやみを持った人通しの格闘も面白かったです。

by zzvyu

女子たちの本音

胸のコンプレックスって、深刻だよね。他人には理解してもらえない。女子の本気の思い、男性たちに分かってほしい。

そんな馬鹿なっと、思いながらも、二人の微笑ましいやりとりには、ニヤニヤとさせられます。
    楽しい漫画でした。

かわいい

おしっぱい、に笑ってしまいました。
    互いに体の悩み、コンプレックスを抱える2人が上手くいってほっこりします!
    周りにも悪意のある人がいないので安心して読めました。

by Naonaf

キュンキュンはあんまりかな、、、

お互いがコンプレックス持ってて2人で克服し合う感じでほっこりしました!
    短編で読みやすいです!

かわいい女の子

絵がかわいい。男の子が爽やか。これぞ少女マンガ!
    幸せな気持ちになれるキュンキュンストーリー。
    読みやすくてお勧めです。

可愛い

ヒロインがとにかく可愛らしいなぁと思いました。絵が上手な漫画家さんだなと思いました。表紙だけで読みたくなる雰囲気あります。

明るい気持ちになる

私では知り得ない巨乳の悩み、巨乳あるあるを知ることができて異世界を覗いた気分。笑
    最後はハッピーエンドで多幸感あるお話です。

わかるー

私も同じ悩みがあるので、本当に服がないし、かわいくないし、周りからの目も気になるし、、何事も適度って大切です。

名前がすごい!

名前通り!可愛くて、おっちょこちょいな胸が大きい女の子と、仕事はできるし、協調性もあるがあそこが大きい男の子の社会人恋愛。お互いがコンプレックスをもっていて、相手からどう思われるか不安になりながらもお互い唯一無二な存在。少し笑えるけれども、そんな二人の恋愛のススメ方とってもいいと思います。恋愛もその先もお互いに思いやりが大事だし、歩み寄る方法を模索することも大事だなって思いました。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,961件