【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(18ページ目)
ただのエロ系かと思いましたがそんなことなくて、普通の恋愛ストーリーという感じで好感が上がりました。
絵も可愛くコメディ感もあって楽しかったです!by haaaaaarun- 0
笑える
エロコンプレックス系純愛コメディ。
基本的には、笑わせようとしてくる。
デカいおっぱいVS デカいチ○コ!!
どんなよ!って突っ込みたくなるけど、最後強引に丸く納められて。。。ん!?by 匿名希望- 0
体の悩み
巨乳の方は大きいのが悩みで、小さい又は普通の方は大きくなりたい悩みがあり、欲望は果てしない(笑)私は女子ですが大きくて柔らかいおっぱい好きです。
巨乳とビッグサイズなムスコを持つコンプレックス同士の二人の恋路にほのぼのする。
エッチで絵も可愛い。
2話で終わってしまったけど続きが見てみたい。結婚後の話、期待してます。by 匿名希望- 0
2人ともかわいい笑
コンプレックスをもつ2人が素直で一生懸命でとても可愛いらしいです笑
最後はちゃんと出来て良かったですね笑by 匿名希望- 0
かわいい
主人公が可愛いです。ありがちな話ですが、キュンキュンします。もどかしいヒロインの心情が伝わってきてどんどん読んじゃいます
短い
一話一話短い感じがしました。
話しもそんなに進まないし。
絵は可愛いって好きなので続きも気になるのですが、もう少し長ければありがたいです。by 匿名希望- 0
笑える
コンプレックスがエロいのに、可愛くコミカルに描かれていて、あっさり読めました。でもやっとできたのに、そこも全くエロい描写はなく、個人的には物足りなかったです。
主題作品はかわいい
いろいろなコンプレックスがあるなとおもった作品です。
ギャグで描かれてるので、そんな弊害があるんだとクスッとしてしまいました。by 匿名希望- 0
面白そう
最初の1話だけですが、すでに面白そう。まずこの漫画家さんの絵が好きです。あとセリフやボケのセンスも素敵。続きよみたいです。