【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(17ページ目)
うーむ
巨乳でコンプレックスの主人公と、もっと重大なコンプレックスを持ったかれとのできるまでの話だけど、1話1話が短いし、話は進むの遅いし、うーむ
わかる!
同じ事情ではありませんが、自他共に認める他人より突飛した特徴があり、羨ましがられたり、見た目で判断されたりと不憫なところまで自分のことのように重ねて読み入ってしまいます。人に羨ましがられることでも、限界超えるとただの悩みの種でしかないんだっていうのも、理解できるし、面白いです。コンプレックスを相手のために乗り越えようとか、どうしようとか試行錯誤している主人公達が愛くるしいです。
by くんさまちゃんたそ- 0
羨ましい
ぽよんぽよんゆらしてみたい欲がたくさん溢れる作品🙄シャツの間からおっぱい見えちゃうとか男の夢?という妄想。
お互いにコンプレックスを持った人同士が恋愛に発展して付き合うところに、絵も綺麗でキュンキュン。一気に読んでしまいました。
巨乳ではないので気持ちはわかりませんが(笑)
大きければ大きいでいろいろ大変なことあるんですよね。羨ましい限りですが(笑)誰にでもコンプレックスはありますよね。by 匿名希望- 0
現実にこんな男性いるのかな?
女の子の方はいそうだけど、男の子はちょっと現実的ではないかも。
実際いたらかなり引くと思う。
でも、最後はハッピーで良かったと思いますby がんもsan- 0
かわいい
主人公同士コンプレックスあるもそこをいい意味でくっつけて可愛くもおかしくもほのぼの読んで楽しめる話でした。
ネット広告によく出てくるので、読んでみました。
可愛いのに巨乳とか…そして、ドジで、おっちょこちょい!モテキャラですね〜
でも、それがコンプレックスとか、中々巨乳の方も大変なのですね…。
物語は、可愛らしいです。
ほのぼのとした感じですかね。
好みが分かれるかもしれませんが。by 匿名希望- 0
絵が可愛いけどエロは無し
絵は可愛く話も面白いですが、エロい展開期待したらガッカリしますよ笑
どハマりした訳では無いけども、何となく続きが気になり読んでしまった。共感はあまり出来ないが絵が可愛くてついついみてしまった
by muumuumuu- 0