かわいい
主人公の女の子がかわいくて共感できる。
続きがきになる!by 匿名希望-
レビューでたくさんの方が書かれているように、大1話のシリーズのカップルはどちらも純粋で優しくて可愛いです(^^)
それぞれ悩みがあって苦しんでても、好きな人のたった一言で救われることってあるんだな、って凄くピュアな気持ちになり、ほっこりしました(^^)
けど、なかなか話が進まないところが気になりました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、胸の苦労、分かる分かるって思いました。彼女ほど巨乳ではありませんが、本人にとってはイヤなこと多いですよね。続き課金して読むか悩み中です。
コンプレックス
胸が大きいのがコンプレックスな子が主人公。コメディタッチで面白い。恋してる気持ちがピュアで、軽快で読みやすかったです
同性でも
気になる胸ですね、苦しそう!
勘違い展開を期待して、この後どんな展開になるのか楽しみにしています✨by ちゅるちゅん-
いい話
お互いに愛があへれていてとても良い話です。やはりお互いにやさしさがないと良いお付き合いが出来ませんね。
by ももちゃん!-
わかるw
無料分まで読みました。なんか胸がデカイあるあるで笑ってしまいました(あんなスタイル良くないけど)
服の悩みとかすごいわかるw
続きが楽しみです。by 試される大地-
切ない悩み共感できる‼️…でも可愛い(*≧з≦)
ちょっとドジで、でも一生懸命な主人公に好感が持てる‼️by 匿名希望-
絵がとてもかわいくって気に入りました。個人的にはかなり羨ましい悩みですが、おもしろいしサクサク読んでいけます。
絵が可愛くて好き
話はギャグ漫画ですが、絵が可愛いので一気読みしました。
短編でサラッと読めてよかったですが、長編も見たいなーと思います。by 匿名希望-