深く考えることなく、単純で面白い。主人公も素直で可愛らしい。主人公を取り巻く人も邪悪さがなく、全体的に綺麗で読みやすい。
by ひろっ- 0
もうちょっとエロシーンがあるとよかったな。絵は可愛いんだけど、コンプレックスの塊の話しって印象で終わっちゃった。
面白可愛いです
主人公も彼氏もそれぞれコンプレックスを抱えながらも自分の好きな気持ちに逆らえず結局頑張る姿が面白いです!そして可愛い!健気な二人に幸あれ♪
胸は邪魔
私も昔から太って居て、つまりは胸がありました。
邪魔。邪魔すぎる。
走る時邪魔だし肩こりだし良いことはなかったのでこの主人公にはすごく共感。by 匿名希望- 0
わかる!私も胸が大きくて服も上だけダボッとしたやつばかり
人は胸と会話してるし
自分をみてるみたいだった…by 匿名希望- 0
絵も可愛くて、テンポよく楽しく読ませていただきました^^
最初、ありがちなドジっ子ヒロインキャラだな〜と思いながら読んでたのですが、
前向きで健気なところがよくて…!みのりちゃん、推せます。
個人的にはもうちょっとえっちな部分が欲しかった所もありますが…2人の幸せを願って星5です?by 匿名希望- 0
絵が可愛い
終始絵が可愛いです。主人公たちも性格がいいし好感持てます。ただ、こうゆう漫画って、できそうでできない〜の寸止めを結構繰り返すから途中中だるみしますよね‥笑
途中何話か飛ばして最終話見る形でもいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
ひたむきな努力
身体のコンプレックスって誰にもあるもの、それを努力で乗り越えて告白したのに、、、どうして意中の男性は応じてくれないの?笑って泣ける?可愛らしいお話でした!
とにかくかわいい
絵柄が好みです!それにストーリーもずっとキュンキュンしっぱなしでした。私もコンプレックスを理解してくれる人と巡り会いたいな・・・とひっそり思いました 笑
共感できる
自分自身も胸が大きくて悩んでたので気になって読んでみたら共感できるとこがたくさんあった!!胸が小さい人にも読んでもらいたい。