無料分だけ読みました。胸が大きすぎるのも悩みなんですね〜。私はなさすぎてなやんじゃいます…まな板にレーズン並みですので(笑)
盛盛って
盛盛ていう苗字にうけて、試し読みしてみましたが、主人公がすっとこどっこいなのは、胸のせいではないような、、、とりあえず読んでると、肩凝りになりそう 笑
by たこも-
胸が大きくて羨ましいけど、大きいと大きいなりの悩みがあるんだなぁと思いました。レビューをみて、ふくらみふくらむだけ読んでみようと思います。
同じ悩みだったもので、、
主人公の悩みがわかると思い読んでました。
主人公ちゃんの性格が素晴らしく前向きなので、ぜひ参考にしたいと思いました!
絵が可愛いです(*´▽`*)by シラヌイ08-
絵が可愛くて読みやすかったです。でも内容は、ちょっと現実離れしすぎてて、あんまり入り込めませんでした。
男性目線で描かれているのかな。by 匿名希望-
それはそれで大変だろうけど、羨ましいとしか思わなかった。とにかく羨ましい。女性向けなのか男性向けなのか…?
by みらりちゃん-
ギャグ漫画でさらっと読めます。
そこまで…?!って思うぐらいオーバーに描きすぎのような気もするけれど、面白いです!by 匿名希望-
試しに3話読んでみました。
以前、バラエティー番組で巨乳の芸人さん達が悩みを言っていたのを思い出しました。
その時は『大変だなぁ。』と思ったけど、主人公は巨乳以前に天然だから失敗が多いと思います。by ゆづきさわ-
絵は可愛いけどやっぱり青年漫画
絵が可愛いし女性漫画なので女の子向けかもなーあれでも青年漫画だなーって思いましたがうん、やっぱり青年漫画でしたね。
最初の話が胸が大きい女の子の話なのですが巨乳ゆえの失敗を自分でおしっぱいと言っちゃったり青年漫画らしいエロいハプニング……
なんだろう、ほのぼのギャグ漫画でしたが、振り返ると特別ストーリーなくない?と思ってしまい最初の話でお腹いっぱい、次の話は購入見送りですby ユリイカマンガ-
巨乳がコンプレックスの主人公。おしっぱいを繰り返しながらも、前向きに頑張るかわいい女の子です。ギャグ漫画なので、そんなばかな笑 みたいな事が沢山あって割と面白く読めました。絵が可愛いので読みやすいです。