絵が好き
人それぞれ悩みはある
コンプレックスを好きな人に良いって言ってもらえるって凄く幸せなことだと思う
ラブシーンをもっと見たかったけど
この短さでこの内容は満足かな、絵も好きby 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛くて、主人公も可愛らしいです!
内容も、思っていたよりいやらしさもなく
ひたすら微笑ましいお二人でした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。コンプレックスを抱えている主人公の女の子が、なんとも真っ直ぐで、純粋で、さっくり読める感じです。
とても
とても絵が可愛い。絵も綺麗だからスラスラと読みやすい。自分も胸がコンプレックスだから気持ちはわかる。
初々しい感じが好きです!
2人の恋愛に対してどぎまぎした感じがすごくいいです!読んでる方も照れてしまいます!結ばれて幸せになってもらいたい!
絵がキレイで、雰囲気も可愛いので○
お試し読んで、…ですが、実際お腹まで胸になっちゃう友だちがいるぺた胸のワタシは、彼女がどんなふうに見られたか知ってるし、辛い話も聞いてたので、そういうコンプレックスで悩む純情ラブリーさんたちのカップルになるまでって好感持てます。最近は胸の抑えられるインナーなどありますがジャケットもまともに閉まらず、かといってニットだとシルエットが余計目立ち…なかなかわたし自身とは真逆でも大変なのはわかりましたので。
主人公がとにかく可愛いしセンパイも素朴な雰囲気が応援したくなる感じです。胸揺れの描き方は…マンガなので!(かつコンプレックスもの…)と思っておきます(笑)by 匿名希望- 0
うらやましいお悩みで
うらやましい悩みだなぁ~確かにかわいい服とか着れないだろうし、視線も気になるだろうけど、、それはそれでない人にはやっぱりうらやましい。
おもしろい!
いつ読んでもおもしろいのでおすすめです!絵も可愛いので続きがドンドン気になります!ぜひ読んでみてください!
最後の盛盛さん、すごく可愛かった
一生懸命だな~って読んでて思いました。
こんな彼女がいたら幸せだろうなby 匿名希望- 0
よかった
しっかりとキャラ背景があって面白かった視点が2人で入れ替わり交互に過去を描いてくれていたのでわかりやすかった
by Kidsin- 0