絵が可愛い❤️
胸が大き過ぎてコンプレックスな所!よーく、わかります!女の子目線で描かれてて、とても共感できる所が多いと思います。男の子も可愛い!
面白すぎ
巨乳の女のこの悩みのお話。ラブコメで軽く読めます。おっぱいの失敗には笑けました。さらっと読めますから、なかなかよいです。
by ミルっヒ- 0
笑っちゃう
面白いストーリー展開でドキドキしましたが、続きを購入したくなる作品だと思います。
一生懸命な主人公たちに引き込まれます。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画?
ギャグ漫画くらいの認識で、暇つぶしに読むのならちょうど良いかも知れないけども。
恋愛の少女漫画としては薄っぺらい、エロで考えると物足りない、そんな感じ。by 匿名希望- 0
まだ
最初の方しか読んでないからあんまりわからないけど、なんか、うらやましい!大きい胸を隠そうとしなくてもいいのに~(´・ω・`)
いいですー
お互い大きなコンプレックス(文字通り笑)をかかえてるのですが、それを恥じらってる姿が萌えます。今後の展開が気になります!
(*゜ロ゜)
なにもしなくても…なぜか胸が大きい…それで…着る服もなけりゃ…可愛いいブラもない…わかる…( ̄▽ ̄;)
そして…デカイの…気持ち良さそう✨(*´▽`*)笑by 匿名希望- 0
巨乳すぎて恋に臆病な女の子と
巨●すぎて恋に臆病な男の子が
好きなのに今一歩踏み出せない
やっと相思相愛になったのだけれど
今度は行為がうまくいかない
と純粋がゆえにうまくいかないピュアラブストーリーby 匿名希望- 0
人それぞれ
小さくても大きくても悩むよね。なんでいいくらいになってくれないんだろうと思うことがあるけど、個性かな
by kokonkokon- 0
イラストがかわいらしくてとてもよかったです。特にストーリーもよかったので見てみて本当に良かったです。