キュンとした☆
みのりちゃんがかわいくて、すごく私好みでした(*^^*)
金城さんの顔もかっこよくて、これも好み(*^^*)
話もあんまりエロくないし、ギャグぽいところもあって読みやすかったです☆
所々にキュンキュンして、続きが見たくて見たくて一気に購入してしまいました(^ω^)by もあみ-
可愛い
ふくらみふくらむだけ読みました。
ほっこりしていい作品でした♡by 匿名希望-
表題作のみ読みました!
作者買いです。
キャラが可愛くて応援したくなっちゃう感じが大好きです!by 匿名希望-
みのりと金城がかわいすぎ!
2人とも実は似たような悩みを抱えてて、お互いが居心地のいい存在になっていく展開、よかったです。
運命的な出会いだなと思います!
金城の悩みについてはなかなか面白くて(同じように悩んでる方すみません)、女性で大きくて悩んでるって人は見たことあったので、男性でもいるんだなー、と新鮮な感じでした(笑)by 匿名希望-
表題作 おすすめ
たまたま試し読みからハマって一気に読みました!
二人がかわいい。
ステキなお話でした!
おススメです^_^by 匿名希望-
2話まで読みました‼︎
誰にでもコンプレックスってあるんだなーと思ってしまう、おはなしです。
主人公の場合は胸だけど、私からすれば羨ましい話やーなんて思ったりしなかったり笑笑
サクサク読めてしまうので、あっという間にポイントが泣...笑笑
主人公の名前が名前だから、これから登場する人の名前にも注目?したら良いかもしれませんね!!by スニーカーを履いた猫-
《ふくらみ ふくらむ》だけ読みました。
青年漫画ジャンルなんですが、主人公の天然かつポジティブキャラなせいか全く嫌らしくない(笑)
むしろ爽やか感さえ感じるマンガです。
あと絵が可愛いです。
最終話で2人は結ばれますが、続編があったらどんな内容や展開になるかしらと思いました。もし続編を描く事があれば是非描いて頂きたいです。
他の部分は、まだ読んでおりませんが読んでみたくなりました。by はなざわさん-
ふくらみふくらむを最終話まで読みました。
大1話が付き合うまでで、彼女目線です。
大2話と大3話と最終話が付き合ってからで、彼氏目線です。
エロさは薄くて、というかギャグになっていて、恋愛面は爽やかなストーリーなので青年漫画カテゴリですが女性向きかもしれません。
2人とも贅沢な悩みだと思うけど、当事者になったらやっぱり困るかも。恋愛初心者同士お似合いのふたりです。by 匿名希望-
最初は無料だけ読んでやめようかなとおもいましたが、ストーリーが面白かったので結局ふくらみふくらむを全話購入し、一気に読んでしまいました!
ヒロインはとっても可愛くて性格も良く、金城先輩も格好良くていい人!
ギャグっぽい絵も可愛いし、最後もほんわか幸せを感じられて、良い意味で期待を裏切られました。
個人的には★5ですが、Hシーンはほぼないので、そちらをお望みの方はガッカリしちゃうと思います。by 匿名希望-
ふくらみふくらむのお話を読みました。
表紙をみてエロい話なのかなと思って読み進めていくと、金城さんがめちゃいい人で、これはシリアスな話なんだなと更に読み進みていくと、驚きの展開に‼️‼️
まさかそういう展開になるとは思っておらず、夢中で読んでしまい、気づいたら最終話まで買ってました。
最後はほっこりと終わり、こちらも幸せな気分になりました(*^^*)by 匿名希望-