【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(115ページ目)
貧乳からしてみたらなんて羨ましいと思うけどそこは無い物ねだりなんですかね
絵はふんわりしていてとても好きです
話は二人がとても穏やかで読んでいて楽しいですby 匿名希望- 0
主人公が可愛いです。
好きな人の好みに合わせて一生懸命巨乳を隠す姿はめっちゃ乙女です。
好きな人の理想に近づきたいきもち分かる、by 匿名希望- 0
絵が可愛い
こんなにおっぱきおっきかったらすげー苦労が多そう笑
きらら服は限られてるし張り裂けそうだし笑by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
下ネタ系なの?
やっぱりそうなの??
でも面白いです。
名前がそんなあからさまな人おらん!by 匿名希望- 0
みのりちゃんが可愛い
けど、男がなんとも情けない…
キャラ変わりすぎ。
ほのぼの系が好きなので読んだけど、買わなくても良かったこなぁ。by 匿名希望- 0
可愛い
どんなお話かは分からなかったんですが、絵が好みで買ってみました。主人公の女の子は可愛かったです。買って良かったです。
面白かったです
胸にコンプレックスを持っている女性の話ですが、好きになった男性にもコンプレックスがあって女性の勘違いから始まる話です。
なかなか面白かったですが、男性の方はコンプレックスになかなか立ち向かえなくて若干うーん...な展開があったりしました。
ですが他の作品はわかりませんがコチラの作品はサクッと軽ーく読める内容でした。
絵がとても綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
可愛いです。
可愛い。綺麗。たまには変わったもの読んでみるものですね。素敵でした。たまにあれがあったり、それも良かったり。うん。
続きが読みたくなります
胸が大きすぎる悩みをかかえる男性経験ナシのOLと、あそこが大きすぎる悩みを抱える会社員の男性とのラブストーリー。
双方の立場からのコンプレックスがあるが故の悩みが、親近感を覚えます。by 匿名希望- 0
ふくらみふくらむとなでなで読みました。前者の話は面白かった。後者はあんまり…。兄妹物は得意じゃないからかな。とりあえず絵が可愛いです。