【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(114ページ目)
とにかく可愛い‼️
女の子がエロ可愛い‼️
盛盛ちゃん特に可愛い😍てかあのカップルが可愛すぎてヤバいです❤️by 匿名希望- 0
面白いかも
自分も昔は胸がデカく、Gくらいあったと思います。今では出産でしぼみ、普通サイズに落ち着きましたが。
そういうわけで主人公の気持ちは分かります。好きな男性のタイプが小さい胸(まー色々事情はありそうですが)だからと言ってさらしを巻くまでは思い及ばないけど、一生懸命さは可愛い。
エロ路線に進んでしまうかも知れないけど、エグい感じにならない事を願います。- 0
ほんわかする
無料分を見て続きぐ気になり、一気に購入しました!
ギャグっぽくもあり、キュンとするとこもありで面白かったです。
でも途中から金城さんのキャラが崩壊していって(笑)、最初の感じが好きだったのでそこだけ個人的にはちょっと残念でした(笑)by 匿名希望- 1
まさかの展開でしたー!!!!最後は無事に結ばれて良かった!あんまりエロくなくてほっこりとした、漫画だと思います!
おっぱい大きい子の悩みとか共感はできないけど、なんかおもしろかったです!たったひとりだけ胸に興味ないところが漫画だなって思いました。
by みゆ(*^^*)- 0
すごい分かる。
乳が大きいなんて、本当に自慢じゃない。
自分もHカップもないけど(笑)大きいといわれる。。
女友達からは羨ましがれるけど嫌味を言われることもあるし、男のひとは乳しか見ない。
可愛い服は着られないし、乳に合わせると不格好だし、身体にあわせるとパツパツになる。
将来は垂れるかもしれない。
やっぱり普通がいいなーと読みながら共感してみたり(笑)by 匿名希望- 0
これ
どうなんだろう?
続きが読みたいとはわたしは思いませんでした。むねが大きい人は、共感できるのかもしれないけど、わたしにはちょっと...ちいさいので 笑by 匿名希望- 0
痩せている私には巨乳は羨まし過ぎるのですが、巨乳の方は巨乳で苦労していることもあるんですね。そんな苦労が見所です。
かわいい
絵が可愛くて買いました
本作は主人公の無垢さが可愛くて結ばれてハッピーエンドで良かったです~
作品集のストーリーはドキドキしましたがはエッチなところがないので少しガッカリしましたby 匿名希望- 0
胸
胸おおきいのはなやみますよね。
胸しかみないしby まにまに5- 0