【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(110ページ目)
面白そう
Hカップの胸笑笑
おっきいかればいいわけじゃないと思うし。
個人的には漫画を読むときは普通くらいの大きさがいいby 匿名希望- 0
楽しい作品
コンプレックスを持つ男女の純粋な恋愛を楽しいテンポで描いていて、とても面白いです。現実離れしていない話なので、そこが、更に面白い❗
by ふーみん0813- 0
意外とさわやか
青年コミックと書いてるので、もっとどぎついのかなと思っていましたが意外とさわやか。
結構女性向きかも知れません!コンプレックス持ちの人はとくに(^O^)by 匿名希望- 8
元気で可愛い
主人公が元気で可愛い!!読んでいて明るくなる恋愛ストーリーだし周りの登場人物もサッパリ明るくて良いと思う。胸が大きいのも大変だし、服のバランスが悪くなる悩みも解る。あるあるネタもあってこれからの恋の行方が楽しみです!
ありそうな
悩みは個人個人ありますが、このような悩みも実際にありそうだなと思います。
胸も股間も 適度な大きさがいいんですね。
前向きでハッピーエンドでよかったです。by マドラン- 0
胸が大きくて悩む人たくさんいますが、私みたいに小さくて悩んでる人からしたら羨ましいって思ってしまいます。
by りょふちゃん- 0
(*´∀`*)つづき気になる
つづき気になるーー!!みのりちゃんもかわいいけど金城さんかわいぃな。あんな人彼氏にほしいわ。てか、みのり今まで彼氏なしで、告白できるとかえらい、、、私はムリや。2人にはこのままうまくいってほしい。いーなー私も幸せになりたいよーーー。
悩みはそれぞれ
盛盛ちゃん、かわいい。
そんな悩みもあるんだなと思いました。
憧れの金城くん、胸見ない紳士だと思ってたら、まさかのこっちも悩みあり。
私は好きです。幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
盛盛さん胸が盛り盛りでかわいい。金城さんのあそこがデカイのが悩みって言うのもおもしろい。2人がどういう風に付き合っていくのか楽しみ。
可愛い
とにかく絵が可愛くて好きでした。
体のコンプレックスもってても、2人で乗り越えていけるのが素敵ですね。by 匿名希望- 0