【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(109ページ目)
名前(笑)
お互いに人から見たら羨ましがられそうなコンプレックスを持っていますが、本人たちは至って真面目。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
おっぱいが大きい故の悩みを、ずっと語ってる。無料分の2話のみ、読んでみましたが、内容が薄い感じ。おっぱいが大きいからってなんなの?別に、大した悩みにも思えなかったです。
絵も可愛いしコミカルで面白かったです
他の方のレビュー見て追加分はやめときましたby peっちゃん- 0
試し読みしたらついつい読み進めてしまいました。
とにかく絵が可愛い!
コミカルな表情もツボに入って来ます。
最初は女性視点で後半は男性視点となっております。どちらの悩みもうーん、持つ者は大変なんだなあ…(。-_-。)
私は持たざる者ですので、こういう悩みもあるのか…と驚いてます笑
最後まで優しい(面白い?)ストーリーでした。by 匿名希望- 0
楽しい!
どちらかといえば、コメディ漫画ですね。とっても楽しいです。
巨乳コンプレックスの彼女と彼にもまたコンプレックスがあり…
まだ途中までしか読めてませんが、最後解決するのかドキドキですby 天天チキンライス- 0
まだ
無料ためし読みしやした。主人公がかわいらしい感じです。巨乳に困ってるなんてうらやましい悩みだ~!続き読みたいです。
オッパイの大きい人は羨ましいとばかり思っていたけど、そっちの悩みもあるのだと知りました。でも可愛い性格の主人公、素敵でした。
by はらりんりん- 0
本編のみ読みました。主人公の女の子は何より可愛いし柔らかそう(笑)胸が大きい子が好きな人にはオススメですが、ちゃんとするのは最後。それまではギャグテイストで過程を楽しむ感じ?男性もワケありだけどカッコイイです。
可愛い
女の子が素直で、一生懸命で可愛い。悩みがうらやましい…サイズをキープしたまま痩せられるのはすごい。絵がきれいでとても読みやすいしおもしろかったです。
まあまあ
この作品はきょにゅうなとてもキレイな女の人がそのことをコンプレックスにかんじながな恋をしていくハートフルな話しで良かった