広告で見かけて気になって読んでみました。
展開早いですが斬新な話しでおもしろかったです。もりざかりさん可愛い!by 匿名希望- 0
可愛い
水瀬さんの漫画が好きです(╹◡╹)可愛いし、ちょっとエロくっていい!!誰だってコンプレックスありますもんね。私は一度でいいから爆乳になりたいけどね…
by しぃぃぃぃこ- 0
いーです☆
試し読みから一気に最後まで読んじゃいました。
楽しい…(笑)
もぉ読んでいてキュンキュンが止まらないッ!
エロ度は低いです。
少女コミック的な感じですね♪
とにかく面白かったです!by 匿名希望- 0
誰でも何かは…
大好きな彼の為に必死になって努力するところも可愛い彼女。コンプレックスって誰にでもあるけど、他から見たら羨ましい所でもあるんじゃ無いかな?笑
by アゲイシャス- 0
エロ可愛い
絵も可愛いし、エロが入りつつもエロ過ぎなくてちょうど良かったです。もっと2人のイチャイチャ見たかったな〜
by FEN- 0
レビューみて一つめのお話しか読んでないけど、良かった(≧▽≦)ほっこりですね。
男の人でもそんな悩みあるんだなーと(笑)
ハッピーエンド最高by 匿名希望- 0
おもしろかったです。完結してるのがいいですね!スッキリして読みおわれました!!こんな素直な女の子に憧れます
かわいい話。
よくあるエッチな話かなと思いきや、自分の体に自信が持てないコンプレックスを持つ男女の話。
胸大きすぎて着る服ない子いますよねー。女の子は共感できるけど、男の人のアレが大きすぎて…てそんなのあるのかな?よーわからんけど、ちょっとクスってなる、かわいい話。by 匿名希望- 0
コンプレックスは辛いことだけれど
「大きい」は羨ましいやら気の毒やらで、でもお互いの気持ちが初々しくて可愛らしい。
もう少し先も読んでみたかったなぁ。by 匿名希望- 0
かわいい
可愛い感じ。実際こんな子いたらモテモテでしょ!?みんな無い物ねだりだけど、たしかにこんなに大きいと悩むだろうなあ。