【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(107ページ目)
なんだろな
だいぶところどころに笑い誘ってるお話ですね笑わたしはすきです!でも自信なさげなヒロインにイラっとくるとこが…笑
うらやましい限り
確かに実用的ではありませんが、胸が大きくなるのは、うらやましいことだと思います。大きい胸が嫌いな男の人なんているのでしょうか?
すごくいい!
とにかく絵が綺麗です!巨乳がコンプレックスのかわいい女性の話です!でもまさか男性の方にもコンプレックスがあったなんて…いい意味で驚かされました!
ふくらみふくらむの方が最初面白かったけれど、話が長くてでも話数は多くて引き伸ばされて、結局最後あっという間に出来たっていう結果の話しで、その上エッチシーンは無かったw購入して損した。
なんかちょっと..
私も胸が大きいのがコンプレックスで、主人公と同じカップですが、ちゃんと足元見えます。
ご飯こぼすのは、行儀が悪いからでは無いのでしょうか?胸に食べこぼしが挟まっていた事など、今まで一度もありません。
たしかにニット系や前ボタンのブラウス類は着れませんが、選ぶ服によって、胸は目立ちませんので、本人が悪いとしか思いませんでした。 共感できる内容かと期待して読んだのですが、イラついただけでした。by 匿名希望- 34
どきどき!
女性だけでなく男性目線も描かれていてついつい読み進めました。
最後もハッピーエンドで読んだ後もスッキリしました。by 匿名希望- 0
おっぱいが悩み
大きすぎるおっぱいが悩みのOLが、小さい胸が好きだと言う片思いの男を振り向かせるために努力する姿が愛らしい。
ふくらみふくらむ
長編の方だけ購入して読みました!
エロよりもギャグが強いですね(笑)好きです(笑)主人公の前向きな感じが可愛かったです♡by 匿名希望- 0
胸おっきいと困りますよね、まぁここまででかくはないけど。なにより服が、ワンピースとか丈短くなるし、周りのセクハラとかも、肩は凝るしね😅中々分かってもらえない悩み。
羨ましい話だなーと思いましたが、当事者にとっては深刻な悩みでもあるんでしょうね。
気になってる男性が、小さめがいいと言っているのを聞いたら、そりゃショックですよね。。
その後の奮闘ぶり?がとても可愛い作品です!by 匿名希望- 0