【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(106ページ目)
女性ならではの悩みだけじゃなくて男女それぞれの悩みがあって
それを乗り越えてつきあっていって結婚したふたりがずっと幸せであって欲しいなってby 匿名希望- 0
ふくらみ
いやーこの子はすごいふくらみンピックですね、ある日のことこれから、デートと言うときにふくらみがありすぎて晒しで巻くことにしましたよ、そしたらなんと、
by 華岡- 0
すごい
すごいおっぱいで困るところあたりちょっと面白かったんですが、、絵が私のつぼではなく残念でした
ただちょっと今後の展開には気になりますby 匿名希望- 0
なんか…うん。
自分のコンプレックスを、相手に伝えることは、とても勇気が必要なものだし、自分自身を受け入れることなんだと考えさせられる作品でした。
とかいう、自分も…主人公の女の子と同じ悩み事がありますけどね。
素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
サラッと
タイトルから想像する特にエロシーンなく、さらっと読める感じです。
少しでもギャグ寄りな感じかも!
大きい胸憧れるけど、大変そう..笑by 匿名希望- 0
。
無料だったので読み始めました。
最初の無料分は面白くて、どんどん読み進めました。
絵は可愛くて好きですが、内容もまあまあ。by 匿名希望- 0
とってもわかる...
私も主人公と全く同じ状態で、ほんとに、胸でかいのって結構悪いことの方が多いから感情移入しながら読みました...
そして私もこんな相手に出会いたい...(´;ω;`)by 匿名希望- 0
ほんわか
ギャグ系のお話で楽しく読めます。それぞれコンプレックスを抱えた二人が思いが通じたまでは良かったけど初エッチ出来るまでが大変で、やっとエッチ出来るまでのお話。だからエロいのを読みたい人には物足りないかもしれないけどほんわか可愛いくて面白かったです。
は?
ぶっちゃけ、私H75ですが、昔から巨乳だったので慢性肩こりで凝っているなんて実感ありません!!今は小さく見せるブラ売っているのでサラシなんてまかないしボタンが取れるなんて事もありえません。変な妄想で書かないで欲しいわ。
羨ましい
羨ましい悩みですね。これだけ巨乳だと、付き合う相手もそれ目当てにしか見えないし、むずかしそうだと思いました。
by まおっけ- 0