【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(10ページ目)
かわいい。。。
そう、皆さんのコメントにも書いてありますが、絵がかわいい!
ゆるゆるふわふわ、ほのぼの漫画です。
主人公の悩みが微笑ましすぎる!
でも、本人は大真面目に悩んでるのが可愛らしい。
ありえない設定だけど、それでいい!
寝る前に読んで、ほっこりして寝たくなる漫画でした。by 匿名希望- 0
いとなみいとなめずを読んでみて、いいなと思ったので、読んでみました!登場人物の2人が可愛いです!お気に入り!
大きい女性が個人的に好きなので読みました。
豊満な表紙につられました。
めっちゃいい。とてもいい。片想いのとこの描写とか結構好みです。グッときました。ありがとうございます。by 匿名希望- 0
それぞれコンプレックスがあり、受け入れてもらえるのって幸せだなと思いました。
笑いもあり、エロもあり、絵も可愛いのでよかったです。by 匿名希望- 0
巨乳とか…色々悩みがあるんだろうなと思いながらも楽しく読めました。下着姿とかはあったけど直接的な描写は薄目かなと。そこが少し物足りない
胸が大きいと大変だよね…
こんなに大きいのも珍しいけど、ブラウスやジャケットがキツかったり、走るのにも邪魔だし物を持つのにも邪魔。
下の方が見えなかったりね。
会う人皆胸を見てくるのに1人だけ見ない人がいて、自然にその人を好きになる。
その人にもコンプレックスがあって…っていうお話。by みにゃるん- 0
お胸が大きい女の子と、股間が立派な男の子の話。「おしっぱい」っていう表現が面白かったですね!ちょっとだけエッチな感じですが、笑いもあって読みやすかったです!
ハッピーエンド好きとしては、2作品目は見なきゃよかったなぁと後悔してます…。by 匿名希望- 0
羨ましいストーリー!!
貧乳からしたら、なんと!!
羨ましいお話しっっ!!
無い物ねだりなのでしょうか。。
大きくて、柔らかい胸に憧れますby 匿名希望- 0
今まで読んだところまででいうと、恵まれた肉体をコンプレックスに思う純粋な2人のお話です。愛らしい性格までお持ちとは素晴らしい。
話は、笑いがあって面白かった✨
二人のやり取りが可愛くて、笑いながら読んじゃいました。
カップルごとに、悩みはあるんでしょうが最後は幸せになれるんなら良しかな。by 匿名希望- 0