【ネタバレあり】黒いセーラー服のレビューと感想(2ページ目)

絵が好きでない

表紙から可愛い女の子が出てくるのかと思いきやあまり絵が好みではりませんでした。許されない学生との行為を求める大人が一定数いることはよく理解しますが、学生が読むのはおすすめしません。

主人公が

この作者さんの他の作品の女性は胸が大きすぎて気持ち悪いのですが、この主人公は普通でいいと思います。しかし、主人公の内面が病みすぎてて、それがテーマになっているのですが、見ていて重苦しい。

女子高生

エンコーですね。擦れたハートが痛々しく、切ない。おじさん相手から、同級生相手にならないかなー?友達ができそうなので、しばらく無料版は見守ります。

気になる作品!

入りはえんこーから入ります。闇抱えてる女の子が出てくるので、苦手な方は見ないがいいです。ちょっとエロシーンもあるので気をつけてください、

エロい

絵がきれいでエロさもあって面白い作品となってます。話の展開も短話だから、読みやすいし先が気になります。

まだ

途中ですが、うーん。
    少し物足りない感じがある作品かも。
    もう少し入り込んでた方が楽しい気もします。
    女の子の絵は可愛いです*˙︶˙*)ノ"

大人しそうな女生徒の主人公が、知らない男に体を。。と寸前で、しない。話が都合良過ぎ。主人公は、自分の体を大事にして欲しい

黒く

まだ女子高生なのに、黒くなりたいこころの闇が深いと思いました。主人公は、どうして闇に落ちていきたいのか知りたいです。

若い

叔父さんと姪っ子の禁断の愛…かと思えば姪っ子には姪っ子の若い世界が広がっていて…これからどうなってていくのかな?とワクワクします。

これもよかった

自分なんてどうでもいいと思ってるのに、なぜか守られてて、最後、行きたい人のところに行けたっていうのが、気持ちよかった。