みんなのレビューと感想「宝物見つけました」(ネタバレ非表示)

押してダメならひいてみる?

恋に気付いてからの押しっぷりは素晴らしい(笑)若干うざがられて、周りに助言を聞いたら「押してダメならひいてみたら?」だったけど、最終的にひいてないよーな?(笑)でも、だからこそ通じ合えたのかなぁ(*´ω`*)

by AkkI

編集部シリーズ。
    どのカップルもラブラブですきですが、
    こちらのニイくんの無表情コンプレックス?は応援してあげたくなりました。せたさんも過去に負けず幸せになってね!

出版業界

こーゆー業界はこんなことよくあるのかしら?
    職場に恋人がいるって結構嬉しい。
    はじめのカップルは、気持ちが繋がってからのラブラブ度マシマシがかわいい❤️

宝よ!

クラタカがヒットです
    宝に興味本意で迫られるわ、周囲にはクラタカの進捗聞かれるわ倉持にはご愁傷様といいたい(笑)
    宝の願いが叶って良かった良かった。

by OH-NO

主人公の二人も周囲の人も良い人ばかりで読んでてほんわかとした気分になれるお話でした。シリーズ物らしいので他の作品も読んでいきたいです。

3カップルの話で、さくっと読めます。
    どのカップルも良いので、もっと長くじっくり読みたいですね。私的にはもうちょっとHがあってもいいかなぁー。

残業になってしまって終電を逃してしまって二人で会社に泊まることになってお酒を飲んだ勢いでラブラブしちゃったけど次の日無かったことにされちゃって振り向かせる為に頑張ります。

無料で読んでみたら

無料期間で読んでみたら、不器用な2人の恋愛が気になってしまって。笑
    ゲイである事を隠してた人と自分には何かが足りないと感じてた人。そんな2人がどう纏まっていくのか!!!!

顔のアップが多いのが気になりましたが
    それぞれのキャラクターが地味だけどしっかりあってよいと思います

無料だったから読んでみたけどなかなかおもしろかったです!主人公がなかなかのコミ症なところなかなか斬新でした!