みんなのレビューと感想「天使のツラノカワ」(ネタバレ非表示)
どの作品も面白いものの、「こんな人いる?!」な一般人からかき離れた登場人物ばかりなので‥
あまり感情移入出来ないな〜と思まいました。
10代の頃はそれでも良く読んでたけれど、四十代になった今はリアリティを求めるのかもしれません。by macosmiyako-
昔に比べて絵柄がだいぶ変わってしまい最初は戸惑いましたが、読んでいくうちに面白くて忘れてしまいました。クリスチャンの女の子がどんどん魅力的になっていくのが楽しいです
by なはまなか-
続きが気になります
試し読み部分がすごい展開で、なのに主人公の女の子は頼りなげで、短いページなのにすごく続きが気になりました。お相手の女の子もすごく綺麗で、やっぱり素敵な作者さんだな、と感心しました。
by minami24-
試し読み
だけだけど
のっけからおいおい!?
ってところで終わってるぞ!
この人の漫画面白いから
きっとこれも面白いのかな。
ただ、これだけでは課金対象にはならないな。by えりえりさん-
あー
昔を懐かしんで読みました!
幼い頃に読んだ時とはまた違った感想を持ち
純粋に面白かったです!当時はコミックも持って増した!by Saaya1235-
一条先生の絵が大好きです。いきなり浮気場面に遭遇は驚きですが、ちょっと天然で敬虔なクリスチャンの美花ちゃんがとても素敵。関わる人みんなの心が洗われるみたいな…。
by オルレアン-
一見おとなしそーなかんじなのに、まさかあんなことするとはね!(笑)ライバルよりも主人公のほうがわたしは怖いです(笑)
by あかさたなはまややなは-
一条先生作品大好きでいつも読んだいますが、先生のご志向がこの頃から変わられたようで作品の内容にも色濃く変化が現れています。
by ななしさんが通ります-
幸せになって
タイトルをみて絶対面白そうだな。、と思って読んでみました。不幸続きだけど、どこかポジティブな考えに、なるほど!とへんな共感があり、面白い!
by 5ま-
ストーリー自体は面白いけど
ストーリー自体は面白いし、さすが一条ゆかり先生で引き込まれるけれど、個人的にどうしても主人公が好きになれません。
ハッキリ言って、美花みたいな女が横にいたら、超むかつきます。by 匿名希望-