みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

やっぱり好き
小さい頃、毎週アニメを楽しみにしてました。今読み返しても懐かしいしおもしろい。またアニメをやってくれないかな。
by ペノロペ-
子供の頃好きでした
昔、アニメのビデオをよく見てました!
今こうして漫画を読んでみると、なんとも時代を感じますね〜!雪女の子がかわいくて好きでした^^by 匿名希望-
ちょっとすけべでドジな先生だけど生徒の危機には自分を危険に晒してもたすけてくれる。こんな素敵な先生が本当にいたら頼もしいね
お化けは嫌だけどby 匿名希望-
めちゃくちゃ懐かしくて手に取りました。初めて読んだ時は小学生だった事もあり怖くて飛ばして読んだりもしましたwww
小さい頃のトラウマ
初めて読んだのは小学生の頃だったので、怖すぎてトラウマになりました。
しかし、改めて読み返してみると、まだ怖さがありますが面白いです。
生徒を守るために凄まじい力を発揮するぬーべーがカッコいい。by 匿名希望-
とても変なタイトルだよね。ヌーベェなんておかしすぎる。大きくて真っ黒な鬼の手をもってるけど、やっぱ悪者にしか見えない。
カッコいい
ヌーベー先生のかっこよさにやられます
バトルもかっこいいですが、昭和ならではの絵柄も良い綺麗です!by エンチャントレス-
名作です
子供の頃アニメも漫画も両方みてました。結構、絵が怖かったのを覚えています。久々に読んでみたくなりました。ぬ〜べ〜妖怪退治の時は、カッコいいのに普段の変態エロは子供ながら引いて見てたなぁ。懐かしい。
懐かしすぎて
ぬーべー本当に変わってない。めっちゃ懐かしすぎて、ジャンプで読んでたときを思い出す。めっちゃ懐かしい。
わたしが子供の頃、アニメも含めてみんな見ていたと思います。
今ではできなさそうなお色気シーンもありつつ、結構怖いシーンはリアルでトラウマになった人もいるかもしれません。by 匿名希望-