みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

懐かしの
ぬーべーなんか良いよねー
古いけど、良さがある
ちょっとエロいオチあるのが少年の心を掴むんだろうね。懐かしいby 匿名希望-
こんな学校ヤダ‼︎って思うが、こんな先生に出会えたら楽しい学校生活かも…って想像しちゃうくらい楽しかった
ぬ~べ~は昔アニメを観ていたので漫画も読みたくなっちゃいました!
主人公ぬ~べ~が通っている小学校で沢山の怪異が起き、その原因を鬼の手で解決していくのが楽しいです(笑)
昔は怖かったですが、今だと可愛いと思える妖怪もいます(^-^)by 匿名希望-
43話も無料なの!?と思って、久しぶりに読みました。
懐かしすぎる!笑
このお経、一生懸命覚えようとしたなぁ〜by 匿名希望-
普段は全然なのに、生徒のための除霊には力が倍増するぬーべー先生。
学校の周りでこんなに怪奇現象が起こったらめちゃ怖いけど、ぬーべーの活躍や熱血は一緒にいたら楽しいだろうなと思います。
妖狐の玉藻先生が気になるなぁ。by 繭まっくす-
幽霊コミカル漫画
霊能力と鬼の手を武器に小学校の生徒達を悪霊や、様々な問題から守る正義感あるお間抜けな先生のお話!笑えて、友情見て、お化けの恐怖もあって面白い作品です。
子どもの頃アニメとマンガをみてた懐かしのぬ~ベ~。妖怪と戦う話で子どもの頃は妖怪の絵がちょっと怖かったですがギャグもありついつい見ちゃうマンがです。ちょっぴりエッチなところもあり
とにかく個性が強い漫画だなと思います。笑い笑いで読んでいてとても面白いです。また、登場人物それぞれに物語があるのもいいです。
懐かしい!
小学生のころに読んでいました。小学校5年生なのにみんなしっかりしているなぁ。ミキなんかお色気ムンムンだし(笑)ぬーべーの普段はおっちょこちょいでスケベだけど、子どもたちのために体を張ってくれるところが好きでした。
懐かしい
昔読んでたな~…と思い、大量無料分だけ一気に読みました。
花子さんとか昔はトラウマもんで怖かったのですが、今見るとそうでもないですね。
そして小学生なのにセクシー過ぎる(笑)by 匿名希望-