みんなのレビューと感想「パティスリーMON」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

読み始め

まだ読み始めたばかりです。
    絵が好きでなく読もうか迷っていたのですが
    、読んだらあっとゆう間に引き込まれてしまいました!

あぁ…ケーキが食べたい。
    人物の絵は好みじゃないけど、ケーキの絵が美味しそうで、美味しそうで♡

オトメちゃんの恋の相手が変わりそうな予感だけど、どうなるのかな?意外にって言ったら作者さんに失礼だけど、読みだしたら止まらない作品です。

可愛いらしい

なんだか絵もシンプルでみやすいタッチで良かったです。彼女の雰囲気も真っ直ぐなものがあり、気持ちよくとんとん読めます。

無料連載始まったので読んでみました!少し前のマンガですが内容が気に入りました!このまま読み進めて見ようと思います!

なんか昔どこかで読んだことあるなーと思いながら読みました。内容がほのぼのしててかわいいです。共感できる箇所がちょこちょこあります。ケーキも食べたくなりました。

主人公が好き

主人公の性格に好感が持てます。素直な性格で努力を怠らなくて、根性があるキャラクターで、こんな人間になりたいと思いながら読んでいました。
    話の内容も、職場の人間関係やトラブルなどリアリティーがあって面白かったです。

読む度に癒やされる、大好きな漫画です。おとめちゃんの育ちの良さからくる素直さ優しさ、一生懸命さも、ぶっきらぼうだけどそれをきちんと見逃さずにいてくれる大門。ふたりの関係がちょっとずつちょっとずつ進展していくのが、本当に味わい深いです!

大好きな女性漫画家さん

なんといっても絵が好きです。女性漫画家さん特有の線の細さというか。そして書く男性からフェロモンが溢れています。そしてきらさんの作るキャラがすごく個性豊かで好きです。

意外と

主人公は運命を信じる夢見るオトメちゃん。

でも意外とど根性な女の子です。
    職業ものの恋愛漫画で1番好きな物語かな。
    昨今のモテない地味女子が急にモテる様な納得のいかない話とは違い、主人公も努力するし、他の主要人物の心の移り変わりも辻褄の合うところがすきです。
    完結編も含めぜひ。

久しぶり

確か連載終わって結構経ってますよね。

久しぶりに読みましたが面白かったです。
    昔読んでラストも覚えているのでお金を出してまでは読みませんがまだ読んだことのない人はどうぞ読んでみて下さい。

お菓子作りが得意で、いい人のオトメちゃん。実際こんな人がいればいらつきそうだけど漫画なんで良しとします。絵は可愛いです。