みんなのレビューと感想「ガールフレンド」(ネタバレ非表示)

面白そうだけど課金してまで読みたい気持ちが乗らなかったので無料分でおわりかなー。絵は嫌いじゃないので他の作品見てみます
by ぽてち(*'ω'*)-
なんか
なんか軽い感じの読み口でした。ホラー描いてるの読んでたので、こちらも読んだ感じです。つまらない訳でも無いが、面白い訳でも有りませんでした。
by jボニー-
絵は綺麗てすが、内容があんまり
深さを感じません。短編でサクサク読めそうですが、単にオムニバスというだけで、すべての話が繋がるという世界観でもなさそうなので課金はしないと思います。
by しまねこねこ-
なんだか絵に惹かれて読み始めました。好き嫌いあると思いますが私は結構好きでした。もう少し読み進めようか迷い中です。
純愛になるのかなぁと期待しましたが、セフレなんだなぁ~
男性の目線で描かれてるしね。青年漫画でしたね。by 匿名希望-
青年誌だからしょうがないけど女の子の扱いがザンネン。
少女漫画が女性の理想でできているのと同様、これは男性の理想でできた漫画。
ある意味リアルなのかもしれないけれど、お金を出してまで読む価値はないかな。by 匿名希望-
気が強い女子
気が強くて、自分の意見をしっかり持ってる女子は、優柔不断だけど優しい男子が合う!しっかりものの女将タイプ!そんなの若さと高校生っていうカンペキな武器で乗り越えられるハズ!!全力で恋愛して、ガッツリ経験積んでー!
ここに出てくる女の子はセフレタイプの女の子が多いかも。
相手が誰でも良い訳じゃないがH好き・キスがしてみたいなど。
お互い割りきってセフレしてるなら良いがどちらかが恋愛感情を持つとツライぞっていうお話ですね。
絵は好きです。by 匿名希望-
う~ん、恋愛になるかと思いきやそうくる?という感じがおおかったので、ガッカリしました。無料分のみで終わりました
微妙かな
短編集ですが、
全体的によくわからないまま展開していって
そのまま終わっちゃう話が多いです。
あまりついてけないので無理分だけでいいです。by とことこ03-