【ネタバレあり】飢えた弟は、ワタシの身体を摂取するのレビューと感想(2ページ目)
なんか
なんだかあまり好きなお話してはなさそうです
義理の兄弟の話はまーあるあるだけどそこに摂取って
ストーリーの展開がありすぎるようなby かつらゆみ- 0
連れ子で義理の兄弟妹?
がまさかのサーキュバス淫魔って
すごい設定だけどヒロインの健気で母性的なところが可愛いby みーーいい- 0
めちゃくちゃ驚きの体質!!!
そんな体質の人に告白されても戸惑う〜
お姉ちゃんはどうするのかなぁ??!by なんでだろう~- 0
無料分まで。インキュバスものですか。兄弟設定だけど血のつながりないから、大丈夫?かな。
by ごろごろおむすび- 0
イケメン二人に囲まれて、どーなるんだー?っておもってたら、まさかの予想の斜め上!!インキュバス!!!
やっと自分のことも、思いもおねーちゃんに伝えられたけど、これからどーなるんだろ…たのしみ!by いんこのいんこ- 0
あとで一気読みしようと思ったら、真ん中の8話だけ購入してしまって読みましたが、インキュバス系?
個人的に人間が好きだから後々購入どうしましょう、、by 삼- 0
絵はきれいでエロさもいいけど
絵はキレイだしえっちな感じもいいけど、そもそも体液を摂取しなければ生きられないって設定が…
ファンタジーとも言い難いなんとも中途半端by 匿名希望- 0
義兄弟は人間のようで
人間じゃないインキュバスだった。という話。
ガッツリ異世界から来た悪魔ではなく、、、そういう種族として人間社会に溶け込んで存在しているというふうに描かれています。なかなか面白いですが、兄の彼女のこととか拾えてない伏線が気になる終わりだったのでそれは全部解消して欲しかったなと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
義理の姉弟の恋愛話は好きで読んでみましたが、面白いです!
弟の一途な想いが届いて、切ない片想いが徐々に変化していく様子がキュンキュンして良いです!by 匿名希望- 0
普通の姉弟恋愛ものかと
思って購入したら、弟が人間じゃなかった。全話買ったけど、苦手な設定でした。絵もキャラクターも好きだったので、残念。