みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)

女性でも読めると思います。 絵が綺麗。男性もそんなにキモいオヤジではない。犯罪ですが、 嘘の話として、まだ絵が綺麗なので 読めると思います。 でも、リアルにちかんされたら女性が感じるなんて、まさか思わないで欲しいです。リアルなちかんは…気持ち悪いだけです。一生トラウマですから。

チカンという行為が、電車やバスの中だけではないことを改めて知ることが出来る作品でした。
    色んなパターンがあったので、飽きずに全部読むことが出来ました。
    一番のお気に入りは、桂あいり先生のシチュエーションです。
    絵がキレイなのはもちろん、銭湯という場所がツボでした。
    今までありそうでなさそうな内容にドキドキでした!

桂あいり様ロックオン!

1話目だけで☆5つきます!
    スーパー銭湯の休憩所で寝ている、お風呂上がりのホカホカJDを取り囲んでねろねろ...っていうね!
    発想、エロさ、絵の上手さ、シチュ萌え、全部完璧!
    こんなに短いのにこんなにエロく書けるなんて素晴らしいです...ため息。
    作者様追います。

ちょうどよい!

ちかんからの流れは、女の子が従順になっちゃうとおもろくないので、このくらいの「嘘でしょ?」って流れから涙ながらに受け入れて嫌々達してしまうくらいが大好きです! 長編化するとマンネリすることが多いのでこのアンソロ形式最高ですね! 特に桂あいり先生が、絵柄もお話も好みです!

痴◯

痴◯_:(´ཀ`」 ∠):笑笑 憧れっ!やってみたいです痴◯! 欲望だけに痴◯物シリーズって興奮します! このシリーズってシチュエーションが様々あるから、飽きない! 実際に出来ないからこそ興奮する痴◯シリーズ!
    観る価値あり!どうぞ〜

どれも良いです!

特に一つ目の作品の作者さんの絵が気に入り、別作品も購入しました!
    アンソロジーですが、どれも趣旨は同じ。
    広告から飛んできて、一気に読みましたが、後悔はしない作品だと思います◎
    どれも現実離れしてますが、漫画ならではの作品はすきです。

襲われたい願望のあるあたしとしてはとっても感じることの出来るお話ばかりでした(*´д`*)ハァハァ 特に1話目はすっごく妄想掻き立てられるお話でした。本当にされたら怖い事なのだとは思いますが、願望を持つだけなら良いですよね?笑

とにかく

この作家さんの作品全て好きです。絵も綺麗で見やすいし、リアリティーもあるので、読んでいるだけでドキドキしてしまいます。
    他の方のは読んでいませんが、時間とポイントが余っていたら時期を見て手を出さしてみようかと思います。

エロい

そんなに興奮するんやろうか。映画館でやり合ってるシチュエーションもありえんけど、私観に来ただけですって(笑)ど変態やな。

銭湯の話を広告で見て購入しました。銭湯でのシチュエーションがこんなに興奮するなんて思いませんでした笑笑
    他の方も書いてますが、内容が少しあっさりしてるかな?って感じです。あとちょっと読み足りない!そこは想像で補完します笑