【ネタバレあり】彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~のレビューと感想(3ページ目)

絵は綺麗です

絵は綺麗でエッチな話が読みたい時には良いかも。
    でも特に内容があるわけではないので、読み終わったらストーリーは忘れてしまいます笑
    アダルトビデオのストーリーが結構そのまま漫画になってる感じです。

広告みて1話だけ読みました。寝たら起きないとしてもあり得ないかな。起きてからも何事もないように続けてて、最後も温泉に通うのが週一になりました(ハマりました)みたいな落ちの付け方もなんの捻りもなくてつまらん。
    でも、絵はきれい

これは色んな場所で、スーパー銭湯、電車、映画館、バスでは二人に高校生に前から後ろからされちゃいます。全部女性もなんだかんだノリノリ笑。どのはなしもエロくていいです。

話が

話がとても短い。1話と2話は好きな作家さんなので購入しましたが、かなり短くてストーリーもなく、シチュエーションは好きだっただけにがっかりです。評価が低かったので覚悟はしていましたが、もう続きは購入しないと思います。

面白かった

一話完結ということで、読みたいお話だけで気軽にお試しできるのは良い。
    銭湯の話を読みました。ここまでされても目覚めないというのはあり得ないと思いつつも、ロマンなんだろうなぁと思いました。

いいですね

現実にはあまりなさそうなシチュエーションでありながら、なんとなく成立してしまうのが漫画のいいところですね。
    銭湯で寝てしまって…とかAVでも無さそう。
    でもそこが男の心を刺激しますねw

ドキドキ

ドキドキしますね。。。どの作品も絵がかわいいしストーリー的にもおもしろいなあと思います。自分の願望もあるのか、うらやましいなあとか思います。実際にあったらハァァァーーーーーンwwwwwwですね。楽しいオムニバスみたいでした。

んー。

一話完結なのはいいのですが、なんか物足りない、、。
    女の子2人は最終的には、なんだかなーみたいな。笑
    期待していた分、ストーリーがあまり好きではありませんでした。

もう少し安かったらもっと良かったかなと思いますm(_ _)m

短編

絵も可愛くて女子受けする感じかと思われます。
    内容も好みで良いんですが…短編なので続きが気になるけど先がない。という消化不良感がもったいないです。
    違う形でもいいので、続きが欲しいです。

ちかんいい

ちかんのやつ最高
    純情なくせに回されて結果喜んで最高
    こーゆー子がふーぞくハマったりしたら売れるんでしょうね
    ゼロでも喜んでしてくれそう