みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

公然わいせつ罪

いやいやいや、こんな公共のタコ部屋でこんなことしないでしょっていう漫画らしさと、大学生なんぞでそんなテクニシャンおるんか??って感想。

絵はきれいなのですが。

これからっていうところで終わってしまうのが、読んでいて物足りないです。
    その寸止めの感じが人によってはイイのかもしれませんが。

短い

短いとは思ってましたが、想像以上に短かった。。。ちょっとショック。。。
    神寺さんだけ購入しましたが、これだけ?!って裏切られた気分です。。

by gjmajt

ちょっと物足りないかも

1話完結で買いやすいのかもしれないが、内容がもう少しボリュームがあるとよい。 H部分が少なくて物足りなさを感じました。

話の展開が貧相?

こんなものでしょうか、、、、、、
    もうすこーし期待したのだけど、電車での展開では無理のありそうなシチュエーションに残念

by PHOENIX

こういう男とか気が知れんわな。冤罪は流石にまずいと思うけど本当にこういうのする奴はこの世から消えて欲しいと願う。

んー、

こういうシチュって結構あるけどやっぱり無理がありすぎる。周りにバレるかどうかとか、絶対バレるに決まってるし普通に通報されるよね

ドキドキする

色んなシーンでの、快楽に抗えない女達の姿がとても良いです。
    色んな作家さんが書いているのでバラエティにとんでいて面白い!

わかってるけど

わかっているけど、展開が少し無理やりかな、と思わなくもない。ただ、同じシチュエーションでいろんな話が読める点ではいい。

う~ん、1話完結だと内容がザックリ過ぎて面白くない。こういう系の話は細かい描写で興奮するので、せめて2話完結にして欲しいですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全310件