みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はまった彼女達

桂あいりさんの作品は絵がキレイで登場人物の驚きと戸惑いが伝わってきてドキドキでした。
    4話は男性視点で、ラッキーな状況になり電車で致したお話しです。
    どの作品も、ヒロインはまたそういう状況に遭遇したい、はまりそうと言ってるのが非日常で作品の魅力だと思います。

なんだかエロティック

展開にドキドキでした。絵も私の好みだったので、読み進めちゃいました。こんなワンチャン面白いなと思いました。

皆さん別々のエロさがあってめっちゃ面白しいです!
    私のおすすめは桂あいりさん!絵柄が可愛くて惹き込ませます♡

あと少し

1話目だけ購入しました。
    シチュエーションは好きな感じで興奮しましたが、他の方が言うように1話完結なので少しお話が淡白な感じがしました。
    もう少し全体のボリュームを多くしてエッチなシーンがあるといいなと思いました。

最初の話だけ読みました。絵は綺麗ですが、、銭湯でこんなことある?犯罪やんと突っ込みたくなりました。他のお話もこんな感じなのかな!?

1話完結でよみやすい。
    絵も綺麗で女性でも読みやすいかも
    しっかりえろくて良いです。
    1話目が1番好きかな

うぅぅ“ん

エッチは細かく書けてるんですが
    風呂上がりで泥水してる時とに
    寝たままイク「エクスタシー」って無理が有りますよ。しかも複数回も
    その上に半ば無理矢理でしょ流石に女性って本気で嫌がってたら感じる程、都合良くないですよ…
    オカズに出来るでしょうか?

描写までの展開が早いのはお買い得感ありますが肝心の描写が黒幕に声の文字だけの所があったりちゃんと場面描いてない所があったのは残念でした。

個人的意見

個人的には、kikaざるさんの絵がとても好きです。そこだけでも購入する価値は、あると思いますし、今後も楽しみです。

これって本当にあるの?

ほんとうにありそうなものから、これはバレるからあり得ないと思うものとあった。怖いことだけど、スリル楽しみたい年頃になったら一度されてみたい。