みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
短い
全体的に短いのと、話の流れが予測できる感じの話が多いです。
結末も?て感じになってたり、エロは多いけど…て感じです。by 匿名希望- 0
数話読みました
続きを購入するまではなかったかな。
話は色々あってよかったけど
少しあっさりしすぎてて物足りませんでした。by 匿名希望- 0
あれ?おわり?
好きな絵のタッチだったので、購入したものの、さぁこれから!て時にお話が終わり、え?おわり?と呆気にとられてしまいました。これで50pは高いなぁ、、、残念。(^^;)
第1話目を購入。銭湯という場所での行為。そんな事ある⁇と思いながらも面白い目線だと感じました。でもやっぱり最初は嫌々ながらも女性が同意しちゃうオチは漫画ならではですね。男性は誤解しないで下さいね〜
いい
前半の作者はホントにいい。絵柄も綺麗だし、エッチな感じ。ただ特に最後の作品はほんとにえろくないわ絵は雑だわであんまり
絵がいい
描写がリアルでドキドキしました。絵も綺麗で感情移入しやすかったです。
短い
神寺さん目当てに購入。えっ!これで終わりなんですか?!っていうくらい短い。ほんと、ただそのシーンをやるだけ。作者さん目当てだから買ったけど、ちょっと損した気分です。
エロい
一話ごとに作家さんが違うので好みの人を選んで買うもよし、タイトルで選ぶもよし。どれも絵がきれいで描写もエロいので買って損はなかったです。
こんな
こんなシチュエーションになったら、確実に嫌なんだと思うけど、ちょっとだけ、してほしいと感じてしまいます。
絵は好みが別れると思うのですが、よくあるエロ系のマンガのタッチで、女の子がちょっとフワッとした感じで柔らかいふんいきがつたわってきます。
ストーリーの展開は、結構 ブッ飛んだ感じで面白かったような印象があります。
それぞれの受け止め方はあるけどマンガとして楽しむ分には面白い作品じゃないでしょうか。
割りと楽しめました。by 匿名希望- 0