みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
一話完結だけど
一話完結でいいけど、ストーリーの展開が早すぎる…ストーリーの中盤まではどうなるのかと興味をそそられるが、終盤になるとすぐにことが終ってしまう。
にょへ
こんな感じの話を題材にした話はいくらでもあるけどこれは今まで読んだ中でもエロいと思った!笑
短編ばかりだからさくさく読めて良かった。by 匿名希望- 0
桂あいりさんの作品
だけ購入。この方のイラストはやっぱり好きで、リアル感がいいですよね!一度だけじゃなく、何度も読みたくなります!
全体的にいまいちでした。
特に電車の話はありきたり。
バスはちょっと無いかな。
可愛い絵とそうでない絵との差が…
一話完結なので全部読まなくてもって感じですby 匿名希望- 0
エロさは〇だけど…
絵が好みだったので、映画館を選んでみました。内容もエロさも1話完結にしては私的には好きな感じで良かったです!
ただ、1話完結だからこその物足りなさはやはりありますw
2話完結にして、主人公が快感にハマってしまった部分もあればさらに良いかも(*´艸`*)by 匿名希望- 0
んーちょっと物足りない
好きな作者さんがいるので、購入しました〜
一話完結だから、そこはいいと思います!
でもページが少し少ないので、そこが残念かなby 匿名希望- 0
まぁわりと
絵柄かわいいし、内容もそれなりに面白いです。女の子向きかな??どうなんだろう…。
わりと読めた。私はすきでした!by 匿名希望- 0
1話目を読みました。内容はいいのですが、短編なので物足りなく感じます。展開も早く、いいところで終わりになってしまい、残念です。短編とわかって購入しましたが、せっかく面白いので、何話か続けて読みたかったです。
スーパー銭湯はよかった。二話の電車の話は何だかよくわからないうちに終わって消化不良。絵はとても可愛い。
まあまあ
内容はまあまあよかったです!!ですが、似た内容があったので違うシチュエーションでもいいかなと思います。