みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
み、短い。1話とか、ワクワクしてそのまま終わっちゃう感じでしたwせめて前編後編くらいで構成してほしかったー!
by らら3524- 0
期待はずれな感じ
広告と無料お試しで見た分だと、話も選べて、内容も充実してるのかと思いきや、何だかあっさり、話はあっという間に進んでしまい、よく分からないまま終わった感じでした…。
これで50Pは割高かな。
第一に現実的でないので共感出来ずでした。by 匿名希望- 0
絵は全体的に綺麗でいいんだけど、ストーリーよテンポが早いかな
セオリー通りの展開
いやあー。女としてどうかと思うけど実は私もこういった願望がある(^^)だけど本当にそんなことしちゃうなら大変なことになっちゃうから、妄想で留めておこう
by なつめじゅんこ- 0
久しぶり
よくみる広告につられて見てみました。
絵も可愛くて好きな感じでしたし、シチュエーションも好きな感じでしたよ。by 匿名希望- 0
1話完結でちょっと物足りない感じ
最初の1話だけ購入しました。
1話完結で、好きな作家さんを選べるのはいいと思います。ただあっさりおわってしまうので、物足りない感じもあります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
どの作者さんもとても絵が綺麗で見やすかったです。
間違えて
購入ボタンを押してしまいました。
でも桂さんの作品好きなのでちょうどよかったです。
1話目しか読んでないのですが、面白かったです。読み切り?なのかな。
男の人は少し物足りないかもしれませんが、女の人は結構ドキドキしながら読める作品ではないでしょうか。by 炊き込みご飯329- 0
社会通念的に高い評価は付けられない内容です。男性目線の勘違い、あんな状況で受け入れるなんてよっぽど欲求不満な人では。
親切
タイトル画面で作者さんを選んで買えるのは親切でいいですね。
桂あいりさんが好きだからまた読みまーす!by 匿名希望- 0