みんなのレビューと感想「エキストラ・ガール」(ネタバレ非表示)

懐かしい

この作品は初めてですが、この先生の作品はよく読んでいました。女のコの絵が可愛らしい。とくに芸能界モノが多いと言うイメージでした。昔の女子は芸能界に憧れがあったのでしょうか?
    芸能界と言っても、アイドルじゃなくて、演技の天才とか演技力とか。

赤石サスペンス

赤石サスペンスは、絵の可愛さとストーリーの深さのミスマッチがクセになりますね!藤くんくうちゃんと付き合わないかな。くうちゃん的に無理か。
    ビデオ画面に志緒ちゃんの名前があって萌えました!PA芸能界ものつながり!

テンポのよいサスペンスミステリー

犯人はこいつか、と思われる人がどんどんシ亡してゆく展開。どんでん返しがなければミステリーではない😁考察しながら読みます。

作家さんが好きで読み始めました。色んなジャンルを描かれていてすごいです。まだ途中ですが、謎が謎を呼び面白い。どういう結末になるのか楽しみです。

謎解きあり、恋愛ありで面白いです。
    赤石先生の描く男の人はカッコいいです。
    話が長くないので、あっさり読めるのもいいです。

この作者の方の作品が好きです。イラストは少し昔風かもしれませんが基本的にサスペンス風になっていて、続きが気になります。双子の絆ってすごいんですね。

面白かった

惹き込まれて読破しました。
    真相にたどり着けて良かった。
    この作者さん、他にも良い作品たくさんあるので改めて読み返そうかな。

なんていうか

そんなに簡単に周りに素性バラしていいもの?
    と思ってしまいました。
    話自体には引き込まれてしまいます。

かなり前の作品なのに、今読んでもおもしろい!絵も見やすく、ストーリーも引き込まれてしまいました。おすすめ

どの話を読んでも面白いです!

学生の時に、同じ作家さんの本をよく読みました!まだまだ犯人の検討もつかない状態のところを読んでますが、人間模様や芸能界の裏側な少しダークな話題を入れてくるのも面白いです。