みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

叔父さんて姪っ子の禁断の…と思いきや連れ子で血は繋がって無いのですね。この作者さんの描く女性は色っぽいのですが、この話の姪っ子がどんどん女の顔になっていくのはイイ感じです。

結構エッチでした。姪と叔父さんの話でしたが、夏期講習のあいだとはいえ、少女の成長の早さに驚きでした。叔父さんも最初は預けるのが面倒だと思ってたのに少女の成長にいけない事に。

近親…は、あまり好きではなかったのですが…絵が好きな方で…購入してしまいました。絵は好きだけど、小さな子どもが大きな大人の…は、嫌いで?絵が好き。ストーリー構成が…でした?

んんん…

喘ぎ声がリアルでは
    なかなか聞かないように感じたので
    少し冷めてしまいましたが、
    叔父と姪という関係は萌えました。
    絵も綺麗でいいと思います。

絵も話もよし!
    全てが最高です。
    是非一度見てほしい作品です。これだけではなく、全作品素晴らしいので一度目を通してみてください。

by kz8312

先が気になる

主人公が好きな人との関係で色っぽくなっていったり、夏をいい感じに絡ませた作品です。みていてドキドキしますが、子の女の子はだれが好きなのかよくわからないです。

その場末感が

人生にくたびれてて、でも認めたくなくってそれでも認めざる得ない環境。そんな中でのイライラを埋めるように傷つけていく描写。なんとなく古めかしい感じも好きです。

少し

少し絵は昔っぽい感じで、女の子も男性も最近の漫画とは違う容姿で逆に新しくて好きになりました。
    無料公開してるのもあるのでためしに読む価値有りです

えー!

ええー!叔父さんと!?そんな関係に!?ていうか、親もよく年頃の娘を独身の叔父さんのいえに住まわせてるなー。考えられない。読んでてゾッとした。

きゃ〜

禁断の恋?
    ドキドキします。
    ほんとにこんな事あるのかな?
    周りには居ないから、とても新鮮な感じがします。楽しみにです。