みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えー!

ええー!叔父さんと!?そんな関係に!?ていうか、親もよく年頃の娘を独身の叔父さんのいえに住まわせてるなー。考えられない。読んでてゾッとした。

設定がかなり自分好みで絵もとても綺麗なのでお気に入りです!1話から全部読んでるほど好きなのでいろんな人に読んでもらいたいです!

おじと姪っ子。
    でも兄の嫁の連れ子のまほちゃん。
    血のつながりはない。
    都会の夏期講習に通ってみたい!と親に無理行って夏の間だけオジの家に。。。

面白いんだけど

作画が好きなので見始めたけどなんか毎話短くて。。。まぁ先ずない展開が描かれているので妄想するにはいいのかな笑 嫌いではないけど。

絵柄や表現が昭和のかほりがしますが、私も昭和人なので嫌いじゃないです。(^^ゞ
    ところどころツッコミ入れつつも、続きが気になって読んでしまう。

染まらない青春

女の子は可愛い絵柄で好きな方です。
    男性があまり魅力的なスケッチではないのですが、汚れていく排他的な青春時代がかかれてます。

イラストは少し古っぽいかなぁ?って思ったのもつかの間、叔父さん変態化してるし…しかし、ポイントかからないのに内容は濃厚なエロさで最高❗️

少女の好奇心

叔父さんは、完全にど変態。
    好奇心が強いまだ子供の姪っ子を完全に心と身体を支配して弄んでいる。
    身内でも信用できない。

ドキドキ

設定は非現実的ですが、少女から女性になろうとする何とも言えないエロスや揺れ動く感情が描かれていて、結構魅入ってしまいます。

だんだん

だんだん大人になる主人公、やっぱり夏は人を開放的にするものだと思いました。主人公がどんどん大人になって綺麗になってますね。