みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ青くて固い姪っ子と中年のオッサンの話ですが、リアルあるかも知れないと思えたのは、話の内容がはっきりしてわかりやすかったのと、絵に説得力があったからです。
    表情がいいですね。

どうしましょう

まずはさわやかな恋愛が前置きで始まるのかと思ったけれどあっさり禁断にいきましたね。年の差の恋は人それぞれなので良いと思います。ただおかれてる立場が大変ですねww

叔父さんて姪っ子の禁断の…と思いきや連れ子で血は繋がって無いのですね。この作者さんの描く女性は色っぽいのですが、この話の姪っ子がどんどん女の顔になっていくのはイイ感じです。

結構エッチでした。姪と叔父さんの話でしたが、夏期講習のあいだとはいえ、少女の成長の早さに驚きでした。叔父さんも最初は預けるのが面倒だと思ってたのに少女の成長にいけない事に。

近親…は、あまり好きではなかったのですが…絵が好きな方で…購入してしまいました。絵は好きだけど、小さな子どもが大きな大人の…は、嫌いで?絵が好き。ストーリー構成が…でした?

絵も話もよし!
    全てが最高です。
    是非一度見てほしい作品です。これだけではなく、全作品素晴らしいので一度目を通してみてください。

by kz8312

先が気になる

主人公が好きな人との関係で色っぽくなっていったり、夏をいい感じに絡ませた作品です。みていてドキドキしますが、子の女の子はだれが好きなのかよくわからないです。

その場末感が

人生にくたびれてて、でも認めたくなくってそれでも認めざる得ない環境。そんな中でのイライラを埋めるように傷つけていく描写。なんとなく古めかしい感じも好きです。

主人公が変わってく

夏休みに、いろんな体験をして変わってく、主人公。自分はどうだったかな。などと考えました。エッチさはあるけど、この先どうなるのかな

エロくて

絵が可愛い!他の本を見て関連本で出てきたので無料分読みました。とても可愛らしい絵でストーリーもエロくてよかったけど課金するかどうか悩む、、