みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでみた
若い時から関心のある女のコにとって
『夏休み』っていうのは とってもいい時だから
チャンスは逃がすな!です!by 青島くん-
姪というのがアウトかと思ったけど、連れ子だから、ギリセーフかな。でも、高校生女子がこんなふうになるかな?そして、おじさんは止められるものか?
by エイター8-
犯罪です。
おじさんと姪っ子。血は繋がりはないみたいですがまだ未成年なのに大丈夫かしら。秘密にしてることもあるダメな人。
by ミンスパイ-
叔父さんが急に豹変したなーと思ったらしないんかい!本番まで結構かかりそうですね。姪っ子即堕ちだからすぐしちゃったらいいのになー。
by 塩ane-
エロい
この漫画家さんの作品は、美しくエロいです。ストーリー展開も上手だし、ついつい他の作品も読んでしまいます。
by 羽矢子-
短い
短い夏の話なので全部買ってもそれほど負担にならない。ちっちゃい胸は興味ないけどただれたおじさんが気になり買ってしまった。
by 蓋-
おじさんと女のこ、血繋がってなかったからよかった。たまにホントの親子で。。。とかの設定あったりするけど、それはマンガでもよろしくない。
by 空雅-
どうしましょう
まずはさわやかな恋愛が前置きで始まるのかと思ったけれどあっさり禁断にいきましたね。年の差の恋は人それぞれなので良いと思います。ただおかれてる立場が大変ですねww
by ひまわりのたねたね-
うんうん、背徳感だったり年の差って惹かれるものがあるよなあ、、、
おっさんのやけにリアルで凄かったわあby うーたん723-
なんかせつない
この作者のシリーズ、なんか読んでしまう。ことばのチョイスが、ひとむかしもふたむかしも前なのが気になるけど、逆にそれがよかったりして。
塾の男の子とのやりとりがすごくよかったな。そのままその子とつきあうとかだったら普通の話っぽいのにな。by ちょうえつ-