【ネタバレあり】大正ロマンチカ17のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
やっぱり明のお父さんは自殺ではなかったんですね
どちらにしても辛い真相です
藤間さんは本当に死んでしまったのでしょうかby さくココ- 0
小田原先生の作品には根っからの悪者がいないと思っていたけど、超極悪人がいた。愛情が愛憎に変わってしまったといえば、悪者ではないかも知れないが、そんなの知ったこっちゃない。
by 蛍と虹- 0
なかなか真相にたどり着かないですね。
明の父親はクローゼットの中で刺されて、銃で撃たれて殺されてしまっていたのか?
藤間の死体も出てこないけど、ホントに死んじゃったの??
夏目も白川を信用してるわけではなかったから、レイと明のところに助けを求めたのね。
真相がわかるまで読まないとです!!by すぽちゃき- 0
お父さんの事件の真相が想像してた以上につらかった。本当は生きてたなんて展開も期待したのですが
明ちゃんと公爵さまのラブラブなとこをもっと見たいです。by 匿名希望- 0
かなり
佳境に入ってきた感じ。
いろんな謎がパズルのように少しずつ確実に繋がって行くようで目が離せない。
藤間は生きてて欲しいなあ。
明ちゃんのおとーさんは、やっぱりダメやったけど。。
にしても、明ちゃんとレイ様のラブ❤️は癒される😊by 匿名希望- 0
明のお父さんの亡くなり方にショックを受けました。
明が自殺だと思い込まされていたのがかわいそうでいたたまれません。
自殺もイヤだけど、罪を着せられて殺害されるなんて私だったら恨みしか出てこない。by ゆちぼん- 0
かっこいい
公爵様、かっこよすぎます。
私も、公爵様のような人と出会いたい!
真相解決に向けて、ストーリーが進んでいきますが、公爵様とめいとキュンキュンする場面も、みたいby 匿名希望- 0
長い
この辺りから読むのが辛くなってきた。。。
毎回ストーリーはしっかりしてるんだけど!サクサク読めるけど!でも長い!by 匿名希望- 0
父親の死の真相があきらかになるにつれ、明はつらくなっていくのでしょうが、他にも夏目までどんどん苦境に追い込まれていく。辛い…
好きな作品
ですが。ちょっと間延びしてきたかな?
あっちもこっちも問題だらけでどうなっていくのかなーとモヤモヤしています。by 匿名希望- 0