みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

蟻の王

すごい、、

主人公の体のムキムキ具合にばかり目がいってしまいました、、ストーリー的には女子受けはしないと思います。とりあえず無料分のみ読みました。

内容はなかなか面白いのですが「蟻の王」と「蟻」のセリフご多過ぎでウンザリしてきます。そこで言わなくても...という場面でこの台詞が出るって感じで面白さを半減させます。

by MMMan

SF

昭和ヤンキーがダサく描かれてしまうのは致し方ないが、これはこれで、映画ランボーの様な、バイオレンスにおけるファタジーというジャンルかなーと・・。展開が早く、痛快に読めます

めちゃくちゃだよ

はちゃめちゃなこの主人公から目が離せない。決して正義の人ではないけれど、むしろ悪の人だけど、好きにならずにはいられない。
    それぞれのキャラもしっかりしていて個性的でいい。一人一人が、できることで頑張っているのがまたいいね。

絵が綺麗

なんかすごくリアルな艶感のある絵のタッチです!
    内容は…まぁ男の子が好きそうなかんじです。女の子が読んでもなかなか共感は得られなさそう

広告でチラッと見る感じでは、昔の外国のお話なのかと思った。だが、違った。日本じゃん(笑)
    絵は青年漫画にしては見やすくて良かった。

まだ途中で全然話が分かりませんがなんだか先がとても気になります。絵がとてもきれいなのがとても読んでいていいです。

主人公が少しずつ仲間を増やして、やりたいことをどんどんやっていく姿は見ていてスカッとするし、面白いですね。続きがきになります。

王様

蟻の王?ってどんな内容かなって思って読んでみました。主人公の企画外の考え方、生き方がすごい。めちゃくちゃだけど、痛快で面白いマンガ。

めちゃくちゃ

はじめの数話だけですが、強い男がより巨大な組織の向かっていくストーリー。ただし、おかしな点がいろいろ気になってしまう。なんで、あいつは殺されたのか?一人で倒すのはむりあるんじゃない?とかとか。まぁ絵はきれいで読みやすい