みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
よくあるファンタジーだなという感想です。全体のキャラの配置も大体よくある感じです。よくある設定が悪いのではなくて、綺麗な絵や萌えるキャラを作りたい気持ちだけが感じられるというか…何が足りないか分からないけど、もっと心が欲しい。
絵が綺麗
あやかし系の物語です。17歳の男の子が綺麗な妖に変身する姿はなかなかに美しくて読んでて楽しかったです。続きが気になるストーリーです。
by ぱるてすみす- 0
主人公の女の子が可愛らしいです。現実にはありえそうにない面白い話でした。また、続きが読みたいなと思います。
可愛い
無料版だけ読んでみました!
絵が丁寧で可愛らしいですね♡
妖もそんなにエグくはないので 読みやすいは読みやすいですね。妖の解説とかもっとあると面白いなぁ。不思議な世界観で描かれるイケメンたち♡と、主人公の今後の展開が気になっちゃいます^_^by 匿名希望- 0
妖系
妖系がここんところ、ハマってる
今回も、とても不思議な世界とこれからの話の展開がどうなっていくものなのか、とても楽しみです。
家族かあ。
妖になった子の元いた家族や生活には、まだ触れていないけど興味あるなーby 匿名希望- 0
はまってしまいました
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
まず全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
ストーリー的にもあやかし物で世界観も作り込まれていて素敵でした。
これから先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
不思議
妖の話です。
家族がいなかった、家族のことも分からなかった主人公。
そのきっかけか、屋敷をもらったが
そこは妖の巣窟。
出てくる男達がイケメン(*'ω' *)ポッ
契約している彼はその屋敷からは出られない。
続きが気になり、どんどん読み進めましたーby 匿名希望- 0
ふぅむ
絵になんだか、ムラがあるような気がします。
女の子の絵があまり好きではないかな。
性格も幼稚に描かれていて好きではありません。
ストーリーは面白いと思いましたが、ポイントを消費してまで購入したいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です!
話のテンポは早いのでマンネリすることもなく読めました。
ギャグも少し入っていて面白いです!
ただ個人的にファンタジーはあまり得意ではなく、無料分だけで十分かな、、と思っています。by 匿名希望- 1
妖の家の持ち主が
天涯孤独の女子高生といえ設定。
なんとなく読み進めてます。
でも主人公?の女の子が
理解力に乏しく、状況わからなすぎて
おさっかいでなんかうざい。
終始足手まといな感じなので
もう少しわきまえた設定に
変わる事期待してます。by クレア。- 1