みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
葵やほかの式神たちはキレイですが、主人公がそれに合っていない。キャラクターデザインが幼いので、葵と同じ年齢には見えない。
話しの展開が遅く、どこを目指しているのかが良くわからないが、わからないまま話しが進んでいるのでもっとわからない状態です。by しろねこa- 1
あの世と現世をつなぐ家
主人公の家は代々
あの世と現世をつなぐ不思議な家
ある日、届いた遺言に招かれ
向かった家には先住者が…
しかも普通の人間ではなく
鵺に変身ができる特殊な力を
持っているのである。
いったい、どういうこと?by SaiRa- 0
絵はきれいですが話の内容が入ってこない…男性キャラに比べてヒロインが幼いです。トラブル巻き起こす系であまり成長が見られない感じの主人公が好きになれませんでした。
葵がヒロインを好き、な展開も唐突な印象です。無料分まだまだあるけどリタイアです…。by いぬがら- 1
最初の追い出し方はイラッとしました。
でも、御守様の姿はかっこいい!
妖とどんな風に恋愛するのか気になります。by 匿名希望*゚- 0
妖たちと
まず、絵が綺麗です!どんな話なのか、気になるところ満載ですが、距離感が近くて、一言一言がきゅんです!!
by 蘭香- 0
本当に絵がすごく綺麗で大好きです!お話も深くて難しいところもあるけどのめり込んでしまう素晴らしい漫画です!
コミック持ってましたが、譲ってしまったので読み返しました!by aja- 0
非現実な話のはずだけど、オマモリ様とか、小妖怪とか、なんか本当に居そうな気がして、引き込まれます。表紙の絵が綺麗。誰が遺言状を送ったのか、続きが気になります。
by めちまやこ- 0
イケメンあやかし達との新しい生活。
ファンタジーの世界だけじゃなく、何故か主人公、あやかしの世界から普通に高校に通ってるし…。
ストーリーの進みが遅いですが、色んな伏線もあるので、先が楽しみです。by 匿名希望-- 0
あやかし王子様好き❤️
妖怪、物の怪、不思議モノ大好物です。
アヤカシモノを探して出会いました。
無料分は、読みました。
ヒロインが相続した山奥の古い家に、棲んでましたねぇ、物の怪たちが。
もう嬉しくて、ワクワクしながら読みました。
鵺に変身する葵様、好きです。
絵柄も美しくて幻想的ですね。
ヒロインのひまりちゃんが、ちょっ色気ないかなぁ。
もう少し読めば、成長したひまりちゃんが、見られるかしらん。
課金、検討中by Since 1975- 0
うっかり
実はうっかり間違えて買ってしまった作品(笑)
でも買ってしまったので読んでみたら意外と面白くてサクサク読んでます!by まいさんのネコ- 0