みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

気になるワードのレビューを読む

581 - 590件目/全1,348件

無料まで読みました

異世界物が見たくなって探していて見つけました。ストーリーも面白かったですし、絵も綺麗ですし、私は好きです。

まあまあ

主人公の女の子があまり可愛くはないかなぁと。でも絵は綺麗です。

気にはなりますが、課金してまだ読みたくなはなりません、

無料分で止めないで欲しい!!

初めの方は主人公もお子様設定で、
    ストーリーも単純な進み方をして、ロマンス部分も物足りない様に思いますが、進むに連れてどんどん面白くなります!!

何よりも画力の素晴らしさ!
    あ安定して読めます。
    各巻カラー画も美しくて見応えがあります!

最終手にきちんと着地もしましたし、
    2人が幸せになるのも見届けられたし
    とても綺麗な終わり方をしたのではないでしょうか。
    ただ、個人的に ヌエ様が好きだったので
    消えてしまった事への寂しさと、
    主人公2人のラブをもっともっと見たかった…
    ため星が4つです。。。

あおいくん

施設で育ったひまりちゃんに突然遺言書が届いて、おうちに行ってみたら、あおいくんや妖たちが暮らしていたというお話です。
    ひまりちゃんの「出ていけ」魔法はどこまで効果があるのでしょうか。
    また、あおいくんが人間から徐々に遠ざかっていくのが切ないです。
    あおいくんにとってひまりちゃんがやってきたことは幸せだったと思います。

めちゃくちゃ大興奮!
    元々、好きな作品で!
    見つけて、また、読み返して
    いろんな関わり方が、面白いので、是非!読んでみて!
    私の意見ですけど

まだ無料分を読んでいる途中です。
    絵がキレイ。葵くんとその周りの殿方、とてもキレイ。話の設定も面白い。
    もう少しだけキュンキュンするところが欲しいなぁと思ったりもします。

設定が突然すぎて、細かい説明もなく進んでいく感じで、なかなか理解してストーリーの中に入っていくのが難しいです。
    もう少しその辺丁寧に描かれていたらもっと引き込まれるかな?と思いました。
    絵はきれいなのに少し残念です。

絵柄が好き!

不思議系の話で、特殊な世界観。ギャグとシリアスな場面の描き分けが楽しいです。一生懸命でドジな女の子、不思議な力のある登場人物たち。まだ途中ですが、じっくり読んでいきたいです。

不思議

新しい?SF。絵がキレイなので続きが気になります。ヒロインが一生懸命なのも とても惹かれます。今後も読んでみようと思います。

こういう漫画は大抵妖側に気に入られるものが多いがこれは別。凄く面白いと思います。
    ストーリーがぶつぶつして滑らかに読めないところも少しありますがついていけないほどではないので楽しく読ませていただいてます!