みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
なんだろか?
妖怪もの好きで読むけど発想は面白い。これからどんな風になるのか気になる感じはある(。ゝ∀・)bイケメン妖怪とかってそそるよね(笑)
無料分だけ読み進めてます。絵が綺麗で好きです。
話の内容はヒロインの女の子がいまいち影薄い感じがしますし、お荷物感ある大体よくある感じのヒロインですが、その、お荷物感が…え?バカなの?って思うほどあっさりあかん事するからちょっとイラっとします。by 匿名希望- 0
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです😀
異世界すてき
異世界ものは設定が難しいけど、これは先が楽しみな作品ですね。毎日更新されるのが楽しみです。もっと登場人物の秘密を知りたいな
普通に面白い話だなぁと思いました。
でもなんだか続きを読む気にはなれなくて…、私はそこまでハマりませんでしたが、イケメンぞろいだし、絵も綺麗し、面白いと思いますよ。by 匿名希望- 0
こういう妖怪系のマンガ好きなんだけど、これはいまいち心掴まれなかったなー。読み進めたら違うのかもしれないけど。
おもしろそう!
おもしろそうだって思って今読んでます。主人公は遺言状あやしいって気付いてるし、この先の何かしらの展開を楽しみにしてます。
by 縦横- 0
面白いです
あやかしとの生活を、主人公は上手く
過ごしていくことはできるのか!
そして、仲良くみんなで家族に
なれるのか!今後に注目です!by 匿名希望- 0
絵がきれいでひかれて読み始めたけれど、オマモリサマのミステリアスな設定や恋心?にドキドキ。幸せになれるのか…
とにかく絵が綺麗!!凄く見やすい!!イケメンだww
ストーリーもおもしろいです!!ヒロインもウザくなくて読みやすいwwby 匿名希望- 0