みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
うーん、、、
絵のタッチが好みだったので無料分だけて読み始めてみました。
でもストーリーあたしにはよくわからず、、残念なお話しでした、by 匿名希望- 0
よくある
妖怪イケメンはよくある話ですね。
無料分は読んでみようと思うけど、そこから先はどーかなー?
今後の展開に期待!って感じですかね。by 匿名希望- 0
好きです。
最初から吸い込まれました。虹色のような色彩と美しすぎる絵に。2次元ってあんまり見ないのですが、お守りさまであったり、馴染みのある妖怪などストーリーもはじめのうちに掴みやすかったです。メンズ達がこれでもかってくらいイケメン。いきなりのキスシーンにもノックアウトです。
by えーみぬ- 0
妖ものです
独特な世界観ですね。絵はかわいくて、男の子も線は細いですがなんか色気があります。私が読んだあたりはまだ恋愛が絡んでませんが、これからどうなるのかな?ちょっと先が気になりますね。
絵がキレイ。式神とか鵺とか妖とかいろいろ出てきる。16歳の女の子が遺産相続で山奥の大きな家を突然貰う所からはじまります。貰ったからと凄い山奥に高校生の女の子が1人で行ってそのまま住むなんて ムリがすこしある設定でした
絵が可愛いです。まだ読み始めたところですが、夏だし、妖というのもいいです。どんな展開になるのか、続きが楽しみです。
久々の怪し系…無料読みだからと読み始めたけど、なかなかのストーリーで続きが楽しみです‼️画も好きです‼️キレイと艶感も好きです‼️
絵は綺麗
絵柄はとっても綺麗です。
今のところ、まだまだ謎な感じですが…今後に期待します。恋愛も混ざってくるのが楽しみです!by 匿名希望- 0
まだ序盤ですが
わりと楽しく読ませてもらってます。家、血筋、妖怪等私好みの要素が揃っているので入りやすかったです。続きも楽しみです。
私の理解力がないからなのか、いまいちストーリーがつかめない…謎の屋敷、ももち家とそこの住人の妖たちに人間だけど縫になるお守り様に式神たちに家主のヒロイン。