みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

あれれ?
突然主になり、式神がいたりアヤカシがいたり…どこかで似たような作品読んだような気がする??ただ家に縛られる設定はあたらしいし、続きも楽しみ。もう少し主人公が思慮深い子ならもっと良かった気がする。少しバタバタ感が気になるなぁ
by のぐのぎんじろう-
無料分だけ読みましたが、若い人向けのストーリーでした。
面白いのかもしれませんが大人には読み続けるのは厳しいです。by 匿名希望-
イケメンのヌエ
進行具合がなかなかにスローですが、主人公の家を守るヌエがイケメンなので許してくださいませ。
主人公はありがちなおバカさん系なのでイラッとしますけども・・・by 匿名希望-
絵が綺麗だなぁと思って読みましたが、一言で言うと、どこかでこんな漫画読んだなぁっていう、よくあるストーリーでした。
by やまたらこ-
あおいやそれを支える妖はみんなカッコいいんだけど、段々妖の話が複雑になり過ぎて、いまいちついていけません。前半の方が面白かった気がします。
ジャケ買い作品でしたm(_ _)m
ある日自分が相続する家があると手紙が来てそこに行ったひまり!
そこは妖しの住む場所でもありました!
そこに一緒に住むことになったひまりのそこに一緒に生活をしながら色々困難に立ち向かい、成長する物語。
鵺がエロカッコいい!by 藤原葵-
キレイな絵に惹かれて。
何気に読みだしたのですが…葵の綺麗さに釘付けになってしまいました!
話も読めば読むほど楽しくなってきたので、今後の展開も楽しみです!
ほんと…キレイ(。>﹏<。)by 匿名希望-
王子
いきなり妖と言ってますがなぜ皆んなイケメンなのか!羨ましすぎる。女の子が頑張ってるのにマシだしそこらへんは人間味が薄い感じがする。まだ先は長い!
無料配信分を読んで面白かったので、読み進めています。
設定は面白いし、キャラクターも良いのですが、展開がゆっくりなのでこのペースで200話弱かぁ……という感じです。
長期戦になりそう(笑)by 匿名希望-
妖の世界と繋がった(?)家の中のお話のようです。
途中までしか見れてないてますが、物語の舞台が家の中中心なので、少し窮屈で、不思議な感じがします(広い、と表現されてますが)。葵の、外に出られない体験を一緒にしているような気にもなってきました。
恋愛のときめきエピソードがもうちょっとあるといいな~、と思いました。
あとから徐々にそうなるのかな?by 匿名希望-